Visa Tajikstan

February 18th, 2017
Written by:

Selamat siang teman semua. Mau tanya apakah kalau mau masuk ke Tajikistan bisa visa on arrival atau harus urus dari indonesia? Kalau harus urus dari sini, dimanakah tempatnya? Terima kasih Suzanna

Cari Teman Overland Flores & Sailing Komodo

February 17th, 2017
Written by:

Hallo Kawan, Saya ada rencana untuk Overland Flores & Sailing Komodo di Bulan April 2017. Rencananya akan start dari Ende dan Berakhir di Lab. Bajo, kebetulan saya baru berdua dengan teman saya.. sapa tau ada yang punya tujuan & waktu yang sama dengan saya boleh loch join.. :)Overland ini emang rencana gak ke Waerebo tapi ke riung, berikut rencana perjalannya ya… sapa tau ada yang minat abis baca ini ūüôā Day 1Meeting point Di Ende,¬†menuju taman Renungan dan Museum Bungkarno, main ke pasar tradisional, hunting sunset dipantai Ria. Day 2menujuKelimutu untuk ngejar sunrise,¬†menujuKawasan Riung 17 pulau Day 3Hoping Island dikawasan Riung 17 pulau. Sorenya¬†menujuBajawa, nginap di manulalu Day 4menuju kampung adat Bena, lanjut¬† menuju Labuan Bajo. Day 5sailingtrip pertama start pulau kelor,¬†pulaurinca,¬†pulaupadar¬† Day 6trekingsunrise di pulau padar,¬†menuju Namo beach,¬†pinkbeach,¬†takamakasar,¬†gililawa Day 7trekingsunrise di gili lawa,¬†mantapoint,¬†kembali ke labuan bajo¬† Please contact me ya bila ada yang berminat dan punya rencana + waktu yang sama… ūüôā Trims

Sewa mobil di Melbourne

February 14th, 2017
Written by:
 
Nimbrung mbak,
Driving license yg dimaksud yg spt apa?
Apakah SIM indonesia berlaku?
Tks.
Sent from my Mi phone
On 13 Feb 2017 21:01, "Indriati Rizka rizka_laya@yahoo.com [indobackpacker]" <indobackpacker@yahoogroups.com&gt; wrote:

 
Hi Yudi, 
Ada bbrp rental car yg memang namanya sudah terpercaya, jadi sebaiknya pilih Itu saja, seperti Hertz, East Coat, Avis, Thrifty. 
Saya selalu pakai Hertz, mobilnya bagus dan harganya juga ok. Di Melbourne airport ada tempat pick upnya (dan bbrp car rental lainnya), semuanya buka sampai jam 2 pagi. 
Persyaratan cukup passport dan driving license. 
Ok, happy travelling ūüôā¬†
Sent from my iPhone
On 2 Feb 2017, at 12:21, Yudi je_mappelle_yudi@yahoo.ca [indobackpacker] <indobackpacker@yahoogroups.com> wrote:

 
Dear all,
Permisi tanya, apakah ada rekomendasi tempat penyewaan mobil di Melbourne? Saya sudah baca2 persyaratan dari beberapa tempat dan sepertinya normal saja tapi mungkin ada hal lain yang harus diperhatikan? Terima kasih.

__._,_.___

Posted by: MorrisYahooMail <momoindo@yahoo.com&gt;

Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (4)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.


Kunjungi website IBP:
http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/   untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh)
Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com
Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com
No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com
Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com
Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

.


__,_._,___

Backpackeran ke NTT

February 9th, 2017
Written by:

Salam teman-teman IBP Saya akhir Februari berencana ke NTT selama 4 hari, tapi masih belum tau itinerary yang pas seperti apa. Apakah teman-temans sekalian ada yang sudah pernah ke sana? dan bisa ngasih rekomendasi tempat mana aja yang bisa saya datangi? Terima Kasih Salam SB Rasyeed

Minta informasi tentang durian

February 4th, 2017
Written by:

Bener banget, durian bangkok cuma banyak daging, cuma rasa nya kurang gimana. Sent from Yahoo Mail on Android On Thu, Feb 2, 2017 at 14:16, Andarulita Bakri andarulitabakri@gmail.com [indobackpacker]<indobackpacker@yahoogroups.com> wrote: ¬† Hi Waktu ke Bangkok smpet makan durian…trnyata teu2p durian medan is the best… Regards On Feb 1, 2017 16:25, “nesare1@yahoo.com [indobackpacker]” <indobackpacker@yahoogroups.com> wrote: ¬† Saya suka durian. Kalau temen2 ada informasi tentang durian, bolehlah ditulis di milis ini. Saya cukup mengenal durian di Malaysia. Bagaimana di Vietnam dll? ¬† Trims, ¬†