Join trip flores, pulau rinca oktober

Halo guys,

Saya rencana mau trip ke flores, pulau rinca, komodo dan sekitarnya. Mungkin live on board 2-3 hari. Rencananya saya mau jalan oktober 19 – 22.

Kalau ada yang mau join, yuk ramean sekalian sharing cost. Atau kalau ada yang sudah planning juga, apa saya bisa join ?

Sent from my Phone

Referensi Myanmar 2014

Dear Juli,

Libur lebaran kemarin saya dengan 2 teman ke Myanmar untuk 11 hari. Itinerary bisa dilihat di http://mssoewito.blogspot.com/2014/08/myanmar-trip-july-augustus-2014.html. Caper masih belum rampung semua, baru sampai hari ke 7 saja, silahkan mampir…..

Saya menggunakan bus malam untuk transportasi antar kota, sekalian irit biaya akomodasi hehehe…..

Semoga membantu.   Salam, Maria http://mssoewito.blogspot.com/

[indobackpacker] Referensi Myanmar 2014

Kita berangkat 12 oktober pak Balikpapan-KL, besoknya KL-Myanmar kalau bapak brngkat dari Jkt kita ketemu di KL aja. Salam

Pada Minggu, 10 Agustus 2014 21:37, “sebelas07@ymail.com [indobackpacker]” menulis:

  Hai temans IBP,

Saya pengen ke Myanmar seblm Des 2014 ini jadi lagi cari info sebanyak2nya dari traveller Indonesia yg kesana backpackeran di 2014. Biar referensinya update geto. Rute saya standar aja, 8 hari pengen eksplor Yangon, Mandalay & Bagan. Transport darat/bis semua. Kalo ada info penginapan murah & must do please share me. 

Ohya, ada yg sekalian ke Inle Lake ngga? Gimana, worth visit & transport yg cukup bisa diandalkan kalo mau kesana bagaimana yah? 

Sekian dulu yah, ditunggu responnya & terima kasih sebelumnya :) juga buat Mods.

Cheers, Juli

Referensi Myanmar 2014

Dear Juli, Saya ke Myanmar bulan Mei 2014 dengan kota tujuan Yangon, Bagan, Mandalay dan Ngwe Saung. Untuk catpernya bisa dibaca di http://evy900.wordpress.com/2014/07/12/jelajah-myanmar-singgah-ke-penang-part-13/

Kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut silakan japri J

Cheers, Evy

From: indobackpacker@yahoogroups.com [mailto:indobackpacker@yahoogroups.com] Sent: Saturday, August 09, 2014 7:51 PM To: indobackpacker@yahoogroups.com Subject: [indobackpacker] Referensi Myanmar 2014 Hai temans IBP, Saya pengen ke Myanmar seblm Des 2014 ini jadi lagi cari info sebanyak2nya dari traveller Indonesia yg kesana backpackeran di 2014. Biar referensinya update geto. Rute saya standar aja, 8 hari pengen eksplor Yangon, Mandalay & Bagan. Transport darat/bis semua. Kalo ada info penginapan murah & must do please share me. Ohya, ada yg sekalian ke Inle Lake ngga? Gimana, worth visit & transport yg cukup bisa diandalkan kalo mau kesana bagaimana yah? Sekian dulu yah, ditunggu responnya & terima kasih sebelumnya :) juga buat Mods. Cheers, Juli