Cuaca di Phuket bln Desember ini

Bookmark this category
Halo Anggita,

yup aku juga setuju dengan Daniel, kalo bulan Des di Thai itu malah masuknya high season alias trip pantai bakal nyaman banget, ombak gak gede…. tapi juga bisa panas bgt di pantai.tapi artinya di Phi phi bakal crowded banget…. (dan tempat2 wisata lainnya)oleh karena itu bisa dipertimbangkan utk book in advance untuk hostel (dan harganya juga bisa lebih mahal drpd low season tentunya)sebaliknya, mulai masuk Mei, karena disana mulai musim ujan jadi masuk low season. Ok deh, hav fun for the trip.I love Phuket…. ┬ásalam ya buat cowo2 cakep di Phi phi…. hehe

^^ nonihttp://traveler-tale.blogspot.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>