[indobackpacker] (ask) Pesawat langsung ke Samarinda

Kalau Jakarta-Samarinda gak bisa connecting flight, soalnya pesawat paling pagi dari Jakarta ke Balikpapan jam 6 pagi sampe jam 9. Jadi harus overnight dulu di Balikpapan (pake pesawat paling malem aja), terus naik pesawat Kalstar Balikpapan-Samarinda. Nanti tiketnya beli di loket bandara Balikpapan, harusnya sih harga tiketnya flat dan insyaAllah dapet kursi (jarang penuh).

Alternatif lain naik bus Balikpapan-Samarinda yang lebih murah, atau travel Innova tembakan (75-100rb) mirip travel tembakan Bandung-Jakarta yang nunggu penuh dulu baru berangkat, atau pake taksi langsung kayak yang dibilangin Hikmah.

Wish u luck…

Sahrial

________________________________ Dari: En Hikmah Kepada: Danang Pujiantoro ; dessy_skai@ag.co.id; indobackpacker@yahoogroups.com Terkirim: Sab, 9 Oktober, 2010 08:47:44 Judul: Re: Bls: [indobackpacker] (ask) Pesawat langsung ke Samarinda

Nambahin, Kalo pesawat emang ga ada yg dr jkt soalnya bandaranya kecil banget, jd hanya muat pesawat2 kecil. Biasanya traveller dr jkt akan darat di bpn, trus kalo masih ada waktu naik bus umum ke smd (2jam perjalanan ga termasuk nunggu antrian

berangkat). Tapi kalo keburu bisa pake taxi argo, sekarang kalo ga salaf tarifnya 250rb utk samarinda kota. Untuk taxi silahkan call:

Taxi Mawar 0542 874545, 0542-873209 Taxi Kalung Mas 0542-762222, 0542-732222, 0542-761949

Semoga membantu Hikmah Balikpapan

________________________________ Sent: Fri, October 8, 2010 7:23:08 PM

tidak ada pesawat dari dan ke samarinda untuk kota di indonesia .kecuali dr balikpapan itupun pst kecil.sebaiknya lewat darat banyak taxi atau kendaraan dari airport sepinggan balikpapan lama perjalan 2 jam.

Pada Jum, 08 Okt 2010 16:56 WIB Dessy menulis:

>Dear rekan2 IBP’s….. > >mau nanya donk, apakah teman2 ada yg tahu apakah tersedia penerbangan langsung >ke samarinda atau mesti terbang via balikpapan dan lanjut darat ya ? >saya dapet info katanya klo mau ke samarinda tdk ada pesawat yang langsung dari

>cengkareng.. > >klo lanjut darat dari balikpapan kira2 berapa jam ? klo ada pesawat langsung >dari jakarta, maskapai apakah ? >atau adakah maskapai yg melayani rute balikpapan – samarinda ? > > >terimakasih sebelumnya untuk bantuan / infonya > >Regards, >Dessy >PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL TBK. DISCLAIMER: > >This email and any files transmitted with it are confidential and >intended solely for the use of the individual or entity to whom they >are addressed. If you have received this email in error please notify >the system manager. This message contains confidential information >and is intended only for the individual named. If you are not the >named addressee you should not disseminate, distribute or copy this >e-mail. Please notify the sender immediately by e-mail if you have >received this e-mail by mistake and delete this e-mail from your >system. If you are not the intended recipient you are notified that >disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on >the contents of this information is strictly prohibited. > > >[Non-text portions of this message have been removed] >

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>