Nyebrang dari Surabaya ke Bali

....Written by:

Teman-teman indobackpacker, mau tanya nih.

Saya berencana pergi ke Bali, dari Jakarta naik kereta ke Surabaya dan lanjut ke-Bali. Masalahnya saya tidak tau dari Surabaya bisa naik apa aja ke Bali dan sebaliknya dari Bali ke Surabaya.

Bisa minta tolong info-nya?

Makasih.

Powered by BlackBerry®

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

  1. Ivan Sembiring Meliala says:

    Bisa naik bis dari terminal bungurasih….

    Cari aja di loket2 bus jurusan denpasar tapi hati-hati sama calo…..

    salam,

    ivan

    ________________________________ Sent: Wednesday, June 15, 2011 8:16 PM

    Teman-teman indobackpacker, mau tanya nih.

    Saya berencana pergi ke Bali, dari Jakarta naik kereta ke Surabaya dan lanjut ke-Bali. Masalahnya saya tidak tau dari Surabaya bisa naik apa aja ke Bali dan sebaliknya dari Bali ke Surabaya.

    Bisa minta tolong info-nya?

    Makasih.

    Powered by BlackBerry®

  2. Anonymous says:

    Hi,

    Dr surabaya stasiun gubeng bisa naik kreta ekonomi jam 2 siang ke stasiun banyuwangi,atau kalau mau sedikit nyaman bisa pake kreta bisnis or executive dengan harga 150 – 170 rb berangkat jam 9 pagi,sampai dibanyuwangi jam 5 or jam 6 langsung disambung dengan bus dari KAI terus berhenti di stasiun ubung sekitar jam 11 malam

    Thanks Powered by Telkomsel BlackBerry®

  3. Anonymous says:

    Ada banyak alternatif. Dari surabaya bisa naik bus, pesawat, kereta api, travel. Tarifnya bus 125rb-130rb seperti gunung harta, wisata komodo dengan fasilitas bus 28 seat. Kalo akas, zena dan bus lainnya yg 36 seat bisa 90 ribu udah termasuk ongkos nyebrang di ketapang- gilimanuk. Travel cipaganti/penjor 175 ribu. Kereta api mutiara timur 185rb eksa dan bisnis 150rb. Pesawat lion, batavia, garuda plg murah 340rb. Itu sih yg bisa saya bantu.

    regards, -dhika-

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  4. "Roy" says:

    Mencoba membantu

    1. Naik Kereta jam 10 an dan 23 an dr stasiun gubeng.

    2. Naik Bis dr stasiun bungurasih jam 18.00

    3. Naik Travel, berangkat sore hari.

    Kalo liat dr jakarta naik kereta, enaknya opsi 1.. Saran saya naik anggrek aja jadi sampai sby bisa lanjut kereta pagi ke bali..

    Roy

    YM: titan_kecil

    Sent From My Nokia Hand Held with BlackBerry Connection®

  5. "Dohko" says:

    Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih yah atas saran dan masukkan dari teman-teman indobackpacker, informasi-informasi yg diberikan sangat membantu.

    Akhirnya saya putuskan naik travel aja dari surabaya ke bali begitu juga sebaliknya, memang agak mahal seh, cuma kayaknya lebih praktis aja.

    Powered by BlackBerry®