Tag Archives: air-asia-ke-singapura-terminal-berapa

Tentang MRT Singapura

Selamat siang RR, Saya baru pertama kali mau ke Singapura Hal2 yg mau saya tanyakan: 1. Jarak dari Changi ke Sentosa itu berapa lama jika menggunakan MRT dilanjutkan dengan sentosa express? Apakah lebih dari 1 jam? 2. Jika dari Changi mau ke Sentosa, apakah benar menggunakan MRT ke Vivo City lalu naik Sentosa Express? Apa saya perlu berganti stasiun atau mungkin menggunakan beberapa MRT? Atau cukup mrt dari change ke vivo city, lalu dilanjut sentosa express dari vivo city? 3. Apakah proses pembelian STP lama? Dan apakah STP bisa digunakan untuk sentosa express, atau khusus MRT? 4. Ketika sampai di bandara changi, saya harus kemana jika ingin menggunakan MRT ke vivo city?

Sekian RR, mohon maaf pertanyaan terlalu basic, karena ini pertama kali nya ke singapura. Terimakasih sebelumnya atas bantuannya.

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

[indobackpacker] Tempat Batik d Jogja-Solo

Bookmark this category
Hallo Mbak Yekti,

Wah mbak kalo di jogja banyak banget mbak, di sepanjang jalan malioboro itu banyak banget toko-toko batik baik yang besar maupun yang kecil, mulai dari Mirota Batik, Batik Ningrat, Batik Danarhadi, sampai ke ujung mentok.. kalo mau yang murah dengan chit chat tawar menawar bisa juga ke pasar beringharjo, tinggal nyebrang jalan aja kalo dari Mirota Batik..

Untuk hotel juga banyak di daerah malioboro, dari yang murah sampe yang mahal. cuma untuk harga pastinya saya kurang tahu karena saya sendiri tinggal di jogja..

Biaya yang dibutuhkan relatif juga ya, tergantung mau berapa hari tinggal di jogja/solo. estimasi buat hotel yang biasa kalo nggak salah sekitar 250-350rb..

Salam, http://greatstyo.wordpress.com/

— Pada Jum, 25/9/09, yekti07supergirl menulis:

Dari: yekti07supergirl Judul: [indobackpacker] Tempat Batik d Jogja-Solo Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Jumat, 25 September, 2009, 11:50 PM

 

Rekan-rekan Indobackpacker, mungkin saya bukan orang yang hoby travelling but karena lagi cinta ma batik, pengen sekali2 jalan2 ke Jogja n Solo.

Nah, saya minta rekomendasi perjalanan, hotel, tempat makan, n perbelanjaan batik (kalo bisa nama toko n alamat lengkapny) yang paling oke di sana..

N kira2 berapa biaya yang dibutuhkan untuk perjalanan ke sana.

Yekti, Jakarta

Lebih Bersih, Lebih Baik, Lebih Cepat – Rasakan Yahoo! Mail baru yang Lebih Cepat hari ini! http://id.mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Visa Ke Korea

Halo Semua ?
Sebelum Posting pertanyaan ini saya dach coba buka file lama tapi informasi yang saya cari gak ada oleh karena itu saya mohon bantuan temen ?temen indobackpacker
Saya tahun depan ada impian mau backpack ke Korea,& saya butuh informasi ini :

- Persyaratan apply visa wisata untuk ke korea apa saja, susah tidak yach ?
- Perlu asuransi perjalanan tidak ? Kl perlu bikin dimana ?
- Itinerary temen-temen yg mgkn pernah jalan ke korea ( hostel murah ,obyek wisata dll )
- Transportasi disana susah tidak ?
Atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih
Ratri

[indobackpacker] Traveling Indonesia

Aku suka kirim photo2 jalan ke http://aroundtheworld.multiply.com trus kasih comment dikit ngasih tau kalo semuanya terdapat di indonesia lumayan buat promosi gratis ama orang sedunia.
Salam
Erni R.

http://galuhbanjar.multiply.com