Tag Archives: alamat-tiger-airways-di-jakarta

jenis transportasi di Vietnam

@ Tata,

Tergantung waktu yg kamu punya, eksplorasi Vietnam dari utara ke Selatan bisa pakai transport kereta, bis maupun pesawat. Kalau Hanoi ke Ho Chi Minh City saja misalnya, pakai Vietnam airlines bisa lbh hemat waktu. Kalau mau mampir2 di kota2 lainnya spt Hue, Hoi An, dll, bisa coba naik kereta atau bis. Bis nya jenis sleeper bus, kursinya nyaman dibuat utk tidur selama perjalanan panjang dimalam hari.

Semoga membantu.

Ada yang ke Belitung 31 Desember 2010 – 3 Januari 2011?

Hallo Teman-teman IBP,

Saya berencana ke Belitung tanggal 31 Desember 2010 – 3 Januari 2011, apakah ada diantara teman-teman yang juga mungkin kesana atau berada di sana pada periode tersebut? Jikalau ada, please info via japri yah…

Terima kasih…

Lia

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Visit Johor Bahru

Haii all….

Gini ..rencananya februari 2011 saya bareng teman teman akan traveling ke KL-Johor-Sing. Kebetulan kami dapet tiket AA murah … Rencananya….kami akan menginap di johor (1 day)..alasannya…ya….karena sudah beberapa kali ke KL….dan want to know Johor more (….hee…karena selama ini always terlewatkan..hee). Kami sampai di Johor malam dan menginap di daerah damansara aliff…..deket Plaza angsana.. Hari berikutnya….rencananya pengen liat liat interesting place around johor (sebelum….ke sing), kaya Danga Bay, istana Bukit Serene, Dataran Bandaraya, Mesjid Sultan Abu Bakar dan Bangunan Sultan Ibrahim. But after browsing……. saya bingung… Dengan kami keliling ke tempat tempat ini??? Menurut info internet…ada sih city bus keliling johor dan banyak…..but….info itu amat membingungkan. Apa kami harus naik taksi selama sekitar 5 jam and go to place by palce…Sementara rombongan kami sebanyak 6 orang… Uhhhh….Bingung… Cari travelll terntata juga susah….pengennya cari yang halfday…and murah….Susah ternyata…

Sooo…. What should I do…? Plzz give suggestion

Salam Rahmi

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Upgrade Tiket Pesawat Sriwijaya Air

Hai!!

Pagi ini aku sudah ke travel agent dan akhirnya solusinya begini

Beli tiket baru 2 x @ 450.000 = 900.000

Tiket bayi = 105.000

Total = 1.005.000

Reffund = 345.000

Selisih = 660.000

DP = 800.000

Jadi 1.005.000 – 800.000 = 205.000

Reff = 345.000 – 205.000

= 140.000 [dikembalikan ke aku]

Thanks untuk rekan2 yang sudah urun info & pertanyaan saya sebelumnya closed ya… ^_^

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tiket Kereta Budapest-Vienna

Salam kenal

Nama gw rizky ini postingan pertama gw di indobackpacker semoga tembus hehe, kebetulan tanggal 4 sampai 15 Agustus gw ikut tur di Eropa. Cuman karena gw harus pergi duluan, jadi gw harus berangkat dari Budapest (kota terakhir di tur) ke Vienna sendirian karena pesawat gw berangkat dari sana (tiket murah).

Masalahnya gw ga bisa booking tiket kereta lewat internet untuk kereta Budapest-Vienna walaupun udah beberapa jam nyari-nyari (rata-rata ga bisa booking lewat internet atau websitenya berbahasa jerman). Sementara travel agent gw bisa booking-in cuman tiket keretanya dihargain 100 USD, padahal di internet cuman 20-30 euro. Rencananya berangkat dari Budapest jam 7 pagi dan sampe airport Vienna sekitar jam 12, lalu dilanjutkan dengan flight ke Dubai jam 15.

Karena teman-teman backpacker pasti sudah lebih pengalaman dengan hal ini, jadi mohon pencerahannya, soalnya gw udah bingung nih, apakah aman membeli tiket satu hari sebelumnya (tgl 14 Aug) di Budapest? Atau sebaiknya pasrah saja merelakan 100 USD untuk minta dibelikan tiket oleh travel agent?

Terima kasih ya teman-teman, balasan/usul/saran apapun akan sangat membantu gw. Kalau mau balas ke email pribadi gw juga boleh.

Cheers! Rizky