Tag Archives: backpacker-gunung-bunder

ningbo dan qingdao

dear friends mohon info, interesting places di 2 kota ini, seperti traditonal market, silk market, dll saya kurang suka ke kuil / temple saya ada planning end oct ini kesana. terima kasih banyak ya…   cheers ailin

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Kapal Karimun Jawa-Jepara

Nih buat agan-agan yang pengen ke karimun jawa..

Kapal Muria Jepara : 0291591048

KM kartini : 02470400010 – 08156627808 (Pak Purwanto)

ane lampirin juga paket trip nya..

Saran klo mau puas naek Kapal cepat kartini.. Klo Muria behhh lama niannn berangkat jam 9 pagi nyampe bisa jam 3 sore..

________________________________ Dari: ANINDYA ADIWARDHANA Kepada: Winda Yunita Cc: indobackpacker@yahoogroups.com Terkirim: Rab, 6 April, 2011 15:29:35 Judul: Re: [indobackpacker] Kapal Karimun Jawa-Jepara

aku kesana agustus tahun lalu,via jepara kalau menurutku lewat jepara aja,naik muria,tiketnya dijual pada hari itu jg,jadi mbak mesti sepagi mungkin dateng ke pelabuhan,kalau ga salah berangkat jam 9, loket buka jam 7 dari pelabuhan naik becak ke terminal,sekitar 10 ribu dari terminal banyak sekali bis tujuan semarang,tiketnya 10ribu juga,perjalanan sekitar 3 jam

oh ya, muria kira2 sampai jam 3 osore di jepara,so menurut aku masih banyak waktu untuk ngejar jam 23.00

selamat berwisata

anin

________________________________ From: Winda Yunita To: indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Wed, April 6, 2011 8:46:21 AM Subject: [indobackpacker] Kapal Karimun Jawa-Jepara

Dear teman-teman backpacker…

Aku mo sharing rencana trip ke karimun jawa tanggal 22-24 ini….kami udah dapat

tiket ke semarang PP tanggal diatas….cuma yang jadi masalah adalah menurut salah satu satu temenku, tiket kapal penyeberangan dari karimun jawa ke semarang

untuk tanggal 24 sudah habis terjual….mohon masukan dari teman2,…apakah ada yang punya pengalaman ato alternatif yang bisa di sumbangkan….

oya…sebagai info…kereta dari semarang utk plg ke jkt tanggal 24 jam 23.00wib. Ada saran juga utk pake kapal kayu dari karimun jawa ke semarang, tp utk saran ini rasanya ga bisa di penuhi, mengingat yg ikut trip beberapa msh amateur…. :)

Mohon masukan temen2 backpacker….

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

dimana beli matras angin?

Bookmark this category
haloo semua,

Ada yang tahu dimana beli matras angin.

Matras yg bisa ngembang sendiri. Pas dibuka sudah langsung ngembang matrasnya.

oh ya gw tinggal di jakarta nih.

Salam, Bayu

Need Suggestion Holiday ( Maldives , or Spain – Ibiza – Marroco , or Brazil )

Bookmark this category
Dear Backpackers

mohon bantuan nya …

saya mau cuti tahun depan sebagai berikut

24 febr – 9 Maret

rencnaa saya mau ke Spain – Marroco , atau Brazil

cuti berikut nya di

28 April – 4 May

rencana saya mau ke Maldives

mohon bantuan segala info yang temen2 punya . karena saya have no idea at all . untuk spain saya pengin ke barcelona – Ibiza lanjut ke marroco

atau mungkin ganti haluan ke brazil .

untuk maldives saya masih kesulitan cari budget hotel …disana semuanya hotel2 mahal nampak nya .

mohon pendapat saran rekomendasi teman2 semua atas tempat2 ini …segala masukan saya terima , dari tempat nginep , makan dan jalan2 yang affordable tentunya .

terima kasih sebelum nya

[indobackpacker] Nanya Thailand

Kalo ngga salah BTS itu terakhir sampai jam 9 atau jam 10 sedangkan tranportasi sungai dari Saphan Taksin itu terakhir kalau ngga salah sekitar jam 7 (yang jelas waktu saya ke sana jam 9 sudah tidak ada kecuali tranportasi untuk yang menyeberang sungai). Untuk pengguna Chao Praya Tourist Boat itu dari pukul 9.30 sampai 15.00 sepuasnya bolak balik dari Saphan Taksin ke Prha Arthit. Bis waktu jam 9 itu juga tidak ada. Cuma ada taksi dan lebih banyak tuk-tuk yang mangkal. Jadi saya naik tuk-tuk dari Saphan Taksin sendirian bayarnya 100 Bath (ngga tau mahal atau ngga tapi rata2 mereka minta 150 Bath) ke Khaosan. Disana nanti akan melewati Chinatown. Mungkin kalau dari Saphan Taksin ke Chinatown sekitar 50-60 Baht.
Salam,
-aswin-