Tag Archives: backpacker-ke-penang

Ajakan & Cari Teman Ke Penang – Langkawi – Penang 19 – 24 Februari 2013

Dear Kawan-kawan tercinta..

Saya ada rencana untuk ke Penang & langkawi pada bulan februari 2013 tepatnya tanggal 19 – 24. Mungkin ada di antara kawan-kawan yang mau bergabung bisa japri saya..

Thanks

Best Regards

Roose

Kendaraan umum dari penang ke georgetown

Hi Baby, Dari bayan lepas bisa naik bus 401E, nanti turunnya dekar komtar, georgetown. Tanya aja diinformasi airport naiknya dr mana. Amannya lagi ksh tau ke sopir busnya mau turun dimana. Untuk rute bus bisa dilihat di http://www.penang-traveltips.com/rapid-penang-bus-routes.htm

Semoga membantu.

Regards

-Ve-

Sent from my Samsung Galaxy Tabbabywierasatya@yahoo.com wrote:Mohon tanya, Saya mau solo backpacker ke penang akhir bulan ini..yg saya bingung saya kalo mau ke georgetown dari airport bayan lepas naik bus atau kendaraan umum apa ya yg ada? Saya coba cari2 di internet ngga nemu.. Disana byk ojek juga ngga spt jakarta? Makasih byk sblumnya.. Mohon saran dari para senior backpacker

Baby

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Info Youth Hostel di Krabi (Ao Nang) dan Penang – No Credit Card

Halo semua. Saya Arif dari Solo. Mau minta bantuan teman-teman semua. Ceritanya, ini pengalaman saya pertama kali untuk backpacker. Status masih mahasiswa jadi belum punya kartu kredit.

Nah, minta tolong ke temen-temen, punya gak referensi hostel/guesthouse di daerah Ao Nang, Krabi dan Penang, Malaysia. Rencana sampai di tempat itu pada tanggal 15 Januari 2012 (Krabi) dan 16 Januari 2012 (Penang).

Mohon bantuannya ya teman. Saya belum bisa booking online karena terkendala masalah itu. Thanks. :)

Penang – Perak, Malaysia

Dear IBPers,

Saya dan keluarga (ber 5) berencana untuk backpacking ke Penang di akhir tahun. Kami mendapat tiket AA berangkat 22Des (sore) – pulang 27Des (sore). Saya mencari penginapan yang dekat dengan jalur transportasi, yaitu CAT. Dan saya baru saja reservasi hotel di Hutton Lodge 2 kamar (include breakfast-AC). Namun dari informasi yang saya dapat, ternyata ada Tune Hotels yang secara price lebih murah dari Hutton Lodge. Yang ingin saya tanyakan, lebih baik saya memilih Hutton Lodge atau Tune Hotels apabila dilihat dari jarak tempuh menuju shuttle bus dan tempat makan? mengingat kondisi orang tua saya yg sulit berjalan. Apakah di tune hotels terdapat extra bed? karena saat booking kamar tertera kamar twin untuk 2 person saja. Ataukah saya dapat tidur ber3 dalam kamar twin?

Banyak orang mengatakan kalau Penang cukup ‘diputerin’ dalam 3 hari. Oleh karena itu saya berencana untuk membagi perjalanan ini ke Penang (22Des-25Des) dan dilanjutkan ke Perak – Ipoh (25Des-27Des) kemudian 27Des kembali ke Bandara Penang. Apakah ada saran dari teman-teman dimana tempat menginap yang oke di Ipoh? Bagaimana transportasi disana? Menarikkah tempat wisata disana? Dan bagaimana rute perjalanan dari Ipoh – Bandara Penang?

Thanx untuk informasinya.. ^^

^_kezhia chrysanty_^  

[Non-text portions of this message have been removed]

tambolaka (sumba)

hALO BRO

gw pernah ke sana tahun 2008, penerbangan dari bali, naik riau airline, trigana, indonesia air tranport,

kl hotel aku lupa, tapi ada kok di sana, dulu sekitar 150 hotel

Terima Kasih

Salam

RiyantoCool

The Ultimate Travel Game

________________________________ Sent: Mon, November 8, 2010 2:26:17 PM

halo teman2x IBP, ada yang pernah ke tambolaka gak? mohon info penginapan murah atau hotel kelas melati disana.

terima kasih

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/