Posts Tagged ‘backpacker-ke-sawarna’

Sawarna Akhir bulan november

Thursday, October 27th, 2011

Written by:

hi teman2.. mau tanya..kalo ke sawarna akhir bulan november (sekitar tgl 27 nov) itu hujan gak ya?terakhir kesana februari 2010, di jakarta lagi hujan2nya disana hujan jg tapi ga deras2 banget gt ­čśÇ disana udah mulai rame ya?trus jalanan yg ke bayah itu kan dulu rusak tuh, skrg udah spt apa ya?

thanks, tre

Backpacker hostel di singapura

Wednesday, March 30th, 2011

Written by:

Dear teman2

Mohon sarannya untuk backpacker dorm yang bersih murah dan ditengah kota. Udah cari dua nama kayanya ok The hive hostel, sama bugis backpacker. The hive ada female dorm nya 22SGD kalau untuk bugis ndak kelihatan ratesnya dari websitenya. atau ada yang bisa kasih rekomendasi tempat oke.

karena kita cuma satu malam lanjut ke phuket. rencananya 27 flight ke sin 28 ke phuket

mohon saran juga untuk yang phuket lebih baik ambil yang private dorm or backpacking dorm saya berdua dengan teman wanita juga.. rencananya dari phuket ke bangkok akan naik bus.

Warm Regards

yeni

[Non-text portions of this message have been removed]

Cerita dan Catatan Perjalanan. Mohon share pengalamannya.

Friday, January 14th, 2011

Written by:

Teman-teman,

Baduy kayaknya udah sering dikunjungi dan diceritakan ya. Masih dengan semangat JJJSB (Jalan-Jalan Sepelemparan Batu), saya ikut trip ke Desa Balingbing, Lebak, salah satu yang termasuk Baduy Luar.

Kalo nyeritain ada apa di Baduy kayaknya udah terlalu sering ya. Jadi, saya sempet corat-coret bikin dua tulisan tentang Baduy.

Detox Virus Kota di Baduy: Catatan Perjalanan ke Baduy http://endrocn.wordpress.com/2011/01/13/detox-racun-kota-di-baduy/

Kami Pun (Tak) Ingin Berubah: Cerita dari Perjalanan ke Baduy: http://endrocn.wordpress.com/2011/01/13/kami-pun-tak-ingin-berubah-cerita-perjalanan-ke-baduy-luar/

Buat yang pernah ke Baduy, mohon di-share pengalamannya ya terutama pas interaksi sama orang-orang Baduy Dalam. Jangan-jangan itu cuma pengalaman (atau perasaan) saya aja ­čÖé

Salam,

  Endro Catur NugrohoE  : endrocn@yahoo.comB  : http://endrocn.wordpress.com

Seeing the world differently. Let’s travel responsibly.

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Thanx for the info Hotel di Gili Trawangan Lombok

Wednesday, July 28th, 2010

Written by:

Thanx buat indobackpacker dan temen2 yang memberi infonya.. Maaf tidak bisa balas satu2 untuk email yang masuk..

Best regard from me.. Keep explore beauty of Indonesia. Sent from my BlackBerry┬« smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

—–Original Message—– Sender: indobackpacker@yahoogroups.com Reply-To: hong2x_dreams@yahoo.co.id

Hai, selamat siang para backpacker..

Salam kenal, saya tgl 14 agustus s/d 17 agustus 2010 ini bersama teman2 akan ke lombok. Untuk di lomboknya saya tidak kesulitan untuk mencari hotel. Tetapi di gili trawangan benar2 kesulitan. Apakah ada teman2 yang bisa membantu saya memberi info hotel apa yg bisa dihubungi. Tentunya traveller budget.

Thanx before.. Sent from my BlackBerry┬« smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

bromo & danau ranu kumbolo

Sunday, March 7th, 2010

Written by:

Bookmark this category
Dear Indobackpaker

Mohon info transportasi umum menuju gunung Bromo, bila ditempuh dari Surabaya?

& Mohon info tetang Danau Ranu Kumbolo di Pegunungan Semeru, lokasinya & transportasi menuju kesana?

Sebelumnya terima kasih

Lebih bergaul dan terhubung dengan lebih baik. Tambah lebih banyak teman ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/

[Non-text portions of this message have been removed]