Posts Tagged ‘backpacker-ke-surabaya’

Tanya angkutan umum di sekitaran malang, batu dan madura

Tuesday, December 11th, 2012

Written by:

Dear IBPers, Saya ada rencana untuk solo traveling libur natal ini ke surabaya, malang, batu dan madura, sudah coba nyari2 informasi di internet tapi ada beberapa hal yang mentok. Kalau ada yg tau tempat2 ini, mohon bantuanya yah…

1. Saya berencana menghabiskan waktu sampai tengah malam di BNS (Batu Night Spectacular), apakah angkutan umum di daerah batu beroperasi 24 jam? atau ada alternatif angkutan lain dari BNS menuju alun2 kota batu?

2. Apakah angkutan dari terminal landungsari, malang menuju ke terminal batu beroperasi 24 jam?

3. Apakah ada angkutan umum menuju pantai Balekambang dari malang? info terakhir yang saya dapat, angkutan umum paling jauh dari malang cuma sampai ke bantur, sisanya harus naik ojek melewati daerah yang sepi.

4. Ada yang tau angkutan umum menuju air terjun toroan, sampang kalau dari surabaya? karna sepertinya semua orang yang pernah kesana pergi dengan kendaraan pribadi.

Thanks before yaa.. ūüôā

Irene Margaretha Independent Consultant of Oriflame Indonesia

Ph. : 0857-8079.2218 BB  : 21AD0AE9 http://www.nlcworld.net/?id=irene http://labellepoupe.blogspot.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Seputar Kota Surabaya

Friday, February 10th, 2012

Written by:

Selamat siang rekan-rekan indobackpacker   Awal maret 2012 saya berencana akan pergi ke Surabaya selama 2 hari. Senang sekali bila ada rekan-rekan dapat sharing mengenai tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi di Surabaya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.     James

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Tempat Wisata + Penginapan di Surabaya (thanks)

Monday, May 16th, 2011

Written by:

Pagi temans semuanya.

Terima kasih banyak atas respon temans semua atas pertanyaan ku ttg surabaya dan sekitarnya.

Pingin coba nginep di hotel paviljoen tp kok ga bs dihubungi ya. Mau nginep di hotel citihub tp full booked.

Semoga cuaca di surabaya bersahabat + bs menikmati kota surabaya. @ all, terima kasih atas bantuan + sharing infonya ttg surabaya.

Mega Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry¬ģ smartphone

[indobackpacker] Counter Penitipan Barang Soeta

Wednesday, September 1st, 2010

Written by:

Mas Purnawan,   Awal Agustus kemarin aku tugas ke Surabaya dengan temen kantor dari Jepang, tapi dia nggak mau bawa kopernya yang besar karena hanya semalam. Akhirnya koper dititipkan di penitipan barang di Soetta, namanya FESINDO lokasinya di ; РTerminal 2D (Kedatangan Internasional, pintu keluar belok kanan)  РTerminal 1A РTerminal 1B

Justru yang di terminal 2D itu terminal kedatangan internasional, diatasnya keberangkatan internasional. Tarifnya sbb ; РKecil            (0-10 kg)    Rp 25.000 РSedang        (11-20 kg)  Rp 35.000 РBesar           (21-30 kg)  Rp 45.000 РBesar sekali (31-50 kg)  Rp 55.000   Jam buka 7 hari seminggu dan 24 jam sehari, pengalaman kemarin sih lumayan aman, aku tanya dia koper dia nggak ada masalah.   Ardi

— Pada Sel, 31/8/10, Purnawan D. Negara menulis:

Dari: Purnawan D. Negara Judul: [indobackpacker] Counter Penitipan Barang Soeta Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Selasa, 31 Agustus, 2010, 6:23 AM

 

Mohon info ada yang punya pengalaman nitipin barang di bandara Soetta enggak? Yang saya tahu tempanya ada Di terminal 2 D dekat pintu keluar kedatangan. Apa ada info lain, saya cari tempat penitipan barang yang dekat terminal penerbangan internasional……..

Berapa biayanya (cara ngitung biaya penititpannya, aman kah?

Mohon bantuannya ya Ibpers

Salam, -Purnawan-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Mohon Informasi Kereta Api Lubuklinggau-Palembang)

Sunday, July 11th, 2010

Written by:

Dear all, Beberapa hari setelah saya posting mail di bawah, seseorang yang tidak menyebutkan namanya meng-sms saya jadwal KA Lubuklinggau-Palembang. Saya sudah berterima kasih lewat balasan sms kepadanya, namun saya ingin sekali lagi mengucapkan banyak2 terimakasih melalui email ini.

Namun karena HP saya kecemplung sungai waktu explore Bukit Sitinjo (Taman Wisata Iman) di Sidikalang, sehingga SMS yang tersimpan di phone memory belum bisa dibuka, kepada Anda yang telah mengsms saya, mohon kiranya sudi mengirimkan kembali sms tentang jadwal KA tersebut.

Terimakasih

=hanief (08122880093 / 085692868544)=

— In indobackpacker@yahoogroups.com, Hanief Groups wrote: > > Dear all, > Saya Hanief. Saat ini saya sedang backpacking di Sumatera. Ada rencana untuk ke Palembang dari Lubuklinggau menggunakan kereta api. Adakah rekan-rekan yang mengetahui informasi mengenai kereta tersebut (jadwal, tarif, dsb). karena keterbatasan akses internet, ika tidak memberatkan, mohon informasinya di-“CC” ke alamat email ini atau langsung japri. Bisa kontak ke no HP saya di bawah ini. Sebelum dan sesudahnya thanks banget… > > Hanief (08122880093 / 085692868544) >