Tag Archives: backpacker-murah-indonesia

Tanya, penginapan di tawangmangu

Apakabar semua ?

Saya mau trip ke arah jawa timur, dr jakarta pas lebaran nanti.. Iya macet :) makanya pengen mampir dulu di tawangmangu, ada yg bisa bantu kasih referensi menginap ? Krn saya kemungkinan sampenya malem, jd saya mencegah kerepotan harus door to door cari penginapan. Kalo ada yg bisa bantu, tolong Ƴ∂∂.. Terima kasih banyak.

Salam, Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Merbabu sehari semalam

Dear all,

Mohon info, jika ada yang sudah pernah mendaki ke G. Merbabu? Saya berada di Yogya, rencana mau mendaki sehari semalam. Berangkat malam hari dari Yogya naik motor ke basecamp yang bisa dijangkau oleh motor. Kemudian dilanjutkan dengan kaki sampai ke puncak dan kembali lagi ke basecamp dihari yang sama. Apakah ini memungkinkan? Jika iya, jalur mana yang tercepat diantara jalur yang ada. Klu ada yang mau join, terbuka minggu ini. Terima kasih.

Best regards, Muhammad Fahtur Rosi

Telkomsel: +62 81 2288 999 15 Mobile8: +62 888 287 5987

[Non-text portions of this message have been removed]

Mohon Petunjuk Pencarian Arsip

Catatan moderator: Cara mencari info tentang hal tertentu di e-mail2 sebelumnya: 1. masuk ke groups.yahoo.com dengan Y!ID masing2, pilih milis IBP, 2. pilih Messages di kolom kiri, 3. masukkan kata kunci pencarian di kotak kolom tengah bagian atas, pilih Search.

Semoga membantu.

=====================================================

hi IBP semuanya, sebelonnya sori nih agak gaptek pertanyaannya…

saya udh coba ikuti cara petunjuk cari msg history….dipetunjuknya bilang GUNAKAN FASILITAS SEARCH di kotak di bawah….saya cari2 dibawah kiri kanan tidak ada….adanya di kanan atas, untuk SEARCH FOR ANOTHER GROUP….. nah saya ketik di search itu, misal ttg MELAKA..itu munculnya group semua di yahoo….dan bkn IBP….gmn yah?bingung/….

sedangkan saya mau klibk di kotak2 history yg taun+bln (yg tabel ada brp posting) itu gak bisa di klick….

gmn caranya yah?

makasihhh

melia

Tanya soal itinerary trip backpacker dari Medan – Aceh – Sabang, 8 – 13 maret 2012

Dear all,

Need advice sangat… Daku dah pegang tiket ni, ke medan. Plannya sih akan ke aceh – sabang – weh

Kira” ada yang bisa bantukah menjawab pertanyaan berikut ?

1. Medan – aceh, rekomendasi bus apa yg bagus, saya pilih jln darat :) For info, di medan kurang lbh jm 9 mlm, jd niat buat naik bis malam menuju aceh. 2. Aceh – Weh Kepengen bgt ke titik nol, diving di weh. Dpt info nyebrang dr ulele ya, berapakah tiketnya?untuk penginapan yg ga terlalu mahal ataupun murahan ada infokah ?mau diving disana 3. Sempet baca di beberapa blog, soal info” yg saya tanyakan tadi, belum ada yang cukup membantu :)

Semoga teman” bisa membantu saya membuatkan itinerary nya ya, sekaligus rincian harganya, kalau perlu contact personnya

Terima kasihhhhh banyak buat bantuannya.

Ghie Ghiet ™ @GithaisGhie

Tanya transportasi dari Schipol AMS-FRA

Saya mau tanya, kl dari Schipol (AMS) ke Frankfurt, sebaiknya naik apa ya? Bus Euroline atau Pesawat saja? Ada yang pernah punya pengalaman? Terima kasih

Edwinnata Bustami

m. +62 81 97854611 e. edwinnata@gmail.com ym. bujangmanggar@yahoo.com http://www.edwinnata.co.cc

[Non-text portions of this message have been removed]