Tag Archives: bandara-juanda-stasiun-gubeng

Sumba Lombok Flores

saya tinggal di Balikpapan Kaltim ,Juli / Agustus 2011 ini rencana saya mo Backpaker selama 10 hari ke pulau Sumba, pulau Lombok, dan Flores.

1. rute mana yang harus saya ambil untuk dapat sampai ketiga tempat tersebut 2. mohon info hotel dan transport murah di 3 tempat tsb 3. tempat mana saja yg kudu di datangi di 3 tempat tsb 4. kendala ( tingkat keamanan ; misalnya )apa saja umunya yang dihadapi di 3 tsb (buat prepare) 5. dan klo ada temen2 yang punya rencana traveling dg rute sama di tahun 2011 nanti , bisa barengan nggak ya ? :D

demikian… thanx buat sobat semua atas feedbacknya :D

salam, ana

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

need partner for backpacking in flores

Bookmark this category

saya rencananya ingin explore flores n kupang di akhir bulan desember. kira-kira start nya dari jakarta tgl 18 des sampai awal bulan januari sekitar tgl 5. kira2 apa ada teman2 IBP yang juga ingin kesana di tanggal sekitar itu, mungkin boleh join. soalnya sekarang masih sendiri.

thank u

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Tanya tentang Disneyland Hongkong

aku mau menambahkan… kalo udah pergi ke Hongkong lebih baik dateng nyobain sekali ke disneyland… (toh ga 2,3X pergi ke HK kan) kalo mau lebih puas, di disney-nya seharian ajah… disitu ada jadwal2 acaranya liat aja di catalog ada parade disney jam 3-an poto bareng mickey & minnie trus kembang api jam 8 malam… kalo perlu semua atraksi di ikutin ajah… dan seru kok banyak tempat yg bagus utk poto2 hehe…
_____
From: indobackpacker@yahoogroups.com [mailto:indobackpacker@yahoogroups.com] On Behalf Of Ryan Dharmawan Sent: Sunday, June 14, 2009 7:50 PM To: IBP Subject: Re: [indobackpacker] Tanya tentang Disneyland Hongkong

Kalau belum pernah ke HK disneyland saya kira hk disneyland boleh juga di coba. Memang tidak sebesar yang kita bayangkan, tapi atraksinya menarik juga. Kalau sudah sekali ke sana, yang kedua kali terasa biasa saja.
Dengan harga ticket 350 HKD untuk sehari penuh di sana, saya kira tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan harga tiket phuket fantasea hampir 1500 baht dengan waktu pertunjukan cuma 1,5-2 jam.

Regards,
Ryan Sent from my BlackBerryR smartphone from Vodafone XL
_____
From: Debby Santi Date: Sun, 14 Jun 2009 00:35:56 -0700 (PDT) To: indobackpacker Subject: [indobackpacker] Tanya tentang Disneyland Hongkong

Halo, Ada yang pernah ke Disneyland Hongkong ? Dengan tiket yang lumayan mahal menurut aku :) apa Disneyland Hongkong memang bagus banget? Bagi pengalamannya dong. Thanks, Debby

Nightmare That Becomes Reality

Selera orang beda-beda pak, gak ada urusannya dengan dia “backpacker” ato tidak. Komentar pak Felix yang bersebrangan dengan anda tidak perlu ditanggapi sebagai sesuatu yang tidak baik .
Toh bagus buat yang lain, bisa mendapatkan 2 sisi cerita yang berbeda.
salam, muara rs