Tag Archives: bawa-rokok-ke-malaysia-2011

[indobackpacker] Larut Malam di Haneda Airport

dear tari, kalu mau bermalam, asik asik aja tuh…

dulu aku nginep jam segitu, ndak masalah… ndak usah takut kehilangan barang, tapi yg jelas bagasi jgn ditinggal, disanding aja. aku nginep d deretan kursi sbelah information center terminal internasional, dket money changer. lumayan empuk kok :) kalu mau naik kreta pagi, bangun jam 5 trus naik bis bandara ke terminal domestik. kalu ndak salah terminal 2 (tar tanya ptugas inform cnter aj). nah dari situ naik kreta ke tokyo

have fun yak…. good look Adi Mutohar,

From Banyuwangi with Santet akumasadi.blogspot.com

________________________________ Dari: astari Kepada: “indobackpacker@yahoogroups.com” Dikirim: Jumat, 1 Juli 2011 0:33 Judul: [indobackpacker] Larut Malam di Haneda Airport

 

dear mbak….dan mas….backpackers,

sy berencana ke Jepang naik air asia 26 juli 2011, tiba di Haneda airport sekitar pukul 22.30 saya perkirakan dengan pengurusan imigrasi dan bagasi, baru bisa selesai jam 23.00. setahu saya kereta di jepang kan tidak 24 jam, sementara tujuan saya mau ke stasiun Mizonokuchi di pefektur Kanagawa. yang pasti durasi perjalannya bakal lewat dari jam 24.00.

saya mohon info, adakah alternatif transportasi lain yg harganya setara dengan kereta saat tengah malam dari haneda airport? kalau tidak ada transportasi lain berarti saya akan bermalam di bandara, tidak masalah juga sih, hanya ingin dapat tips dari kawan-kawan mgn bermalam di haneda airport.

mohon bantuannya…..

salam astari

Sent from my Ipad

>

[Non-text portions of this message have been removed]

Tapaktuan – Toba

Bookmark this category
Dear all, Sebelumnya saya pengen mengucapkan terima kasih yang sebesarnya2 kepada milist ini dan seluruh anggotanya yang telah banyak membantu dalam backpacking saya, baik melalui jawaban2 atas pertanyaan yang saya post atau dari arsip email2nya. Saat ini saya sedang backpacking di Sumatera. Posisi sedang berada di Takengon, Aceh Tengah. Dikarenakan kamera saya bermasalah, dan saya tidak mau melanjutkan perjalanan sebelum kamera diperbaiki, akhirnya saya merubah rencana perjalanan saya, karena harus balik ke Medan untuk service kamera.

Rencana saya dari Medan nanti saya kembali “naik” ke Banda Aceh, nyebrang ke Sabang, balik Banda Aceh, Calang, Meulaboh, Tapaktuan, Sidikalang, Danau Toba. Yang ingin saya tanyakan al: 1. Transportasi dari Tapak Tuan ke Sidikalang, trus ke Toba. 2. Apakah untuk menyeberang ke Samosir(dengan ferry) hanya bisa dari Parapat atau ada alternatif lain? 3. Jika memang hanya dari Parapat, bagaimana transportasi Sidikalang-Parapat?

Terimakasih banyak atas bantuannya…

Hanief