Tag Archives: berapa-jam-dari-indramayu-ke-jakarta

Backpacking Siberian Track

Oh iya, sorry.. Saya tidak memperhatikan itu.. Hehe

Saya ada di Jakarta. Dulu pernah tinggal di Jerman beberapa saat, sewaktu mendapatkan ide untuk melakukan perjalanan ini. Namun sayang tidak kesampaian.

Mungkin kalo yang lain berminta kita bisa tetap teruskan via email diskusi kita. Justru karena kesebar2 gini mkn bs saling membantu.

Bagaimana..

Regards,

-Yudha- Powered by Telkomsel BlackBerry®

—–Original Message—– Cc: IBP

Temans,

Sepertinya kita semua tersebar di berbagai penjuru dunia deh. Mbak Ambar di Amerika, saya di Eropa Timur, Adek ada di Eropa Utara, dan yang lain di Indonesia…?

Salam, Shifa

http://dvishifa.multiply.com

— On Tue, 9/28/10, yudha@hotmail.de wrote:

Cc: “ambar.briastuti”

Atau mungkin kita bisa kopdar buat merumuskan paling ngga berkenalan sebelum kita melangkah lebih jauh?

Regards,

-Yudha-Powered by Telkomsel BlackBerry®From: Benny Sender: indobackpacker@yahoogroups.com

 

Wow… trans Siberian…. one of planned trip yang masih nggak tau kapan

bisa direalisasi.

Rencananya sih, jalur yang dituju dari Beijing-Moscow. So far sih belum ada

tanggal pastikapan mo berangkat, tapi kalau banyak teman-teman yang

berminat, mungkin kita bisa atur bareng?

=Benny=

2010/9/28 Dvi Shifa

>

>

> Hi Adek,

>

> kebetulan saya punya rencana sekitar tahun 2012 untuk menjalani rute Trans

> Siberian ini.

> Sempet mikir cari partner perempuan juga, at least satu orang, jadi aman.

> Waktunya mungkin sekitar musim panas. Kalau Adek berminat, ayo kita susun

> rencana 2 tahun ke depan….

>

> Salam

> Shifa

>

> http://dvishifa.multiply.com

>

>

> — On Mon, 9/27/10, ambar.briastuti >

> wrote:

>

> From: ambar.briastuti

> >

> Subject: [indobackpacker] Re: Backpacking Siberian Track

> To: indobackpacker@yahoogroups.com

> Date: Monday, September 27, 2010, 5:07 PM

>

>

>

>

> Hello Adek,

>

> Saya pernah berencana rute Asia-Eropa dengan kereta melalui SIberia Rail

> pada tahun 2007. Waktu itu saya ngajak beberapa teman di IBP dengan nama IBP

> Green Challenge for Green Travel sebagai salah satu tantangan travel

> overland full kereta. Tapi karena beberapa hal, saya batalkan. Thread

> perbincangan bisa dibaca disini:

>

> IBP Challenge for Green Travel : Green Travel dan Responsible Tourist

>

> http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/message/18838

>

> IBP Challenge for Green Travel : Rute kereta dan titik rawan

>

> http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/message/19177

>

> IBP Challenge for Green Travel (tentang jadwal & visa requirement)

>

> http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/message/18808

>

>

>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/