Posts Tagged ‘biaya-backpacker-ke-venice’

Cari teman Jalan Jakarta-Balikpapan

Tuesday, March 22nd, 2011

Written by:

Dear temans, adakah anggota IBP yg pada mo ke Balikpapan? baik yg grup ato ada yg jalan sendiri? Nah kebetulan sy punya kenalan di Jakarta, musisi juga penulis juga pehobi fotografi. Beliau mau hunting foto di Balikpapan. Tapi belum bisa pastikan kapan mo berangkat soalnya lum ada teman, beliau bukan aliran solo traveler soalnya.

Jadi kalo temans ada yg berencana kemari dr jakarta, boleh gak kenalan sy ini gabung. Intinya sih beliau ini mau motret. Soal tanggal keberangkatan beliau flexibel aja, dan rencananya bakal stay di Balikpapan sekitar 5 hari 4 malam (dan itupun bisa disesuaikan jg).

Kalo ada yang berkenan, kami bakal senang sekaliii

Thanx all, Hikmah-Bpn

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Manado

Tuesday, May 12th, 2009

Written by:

hi coba bantu juga neh tapi cuma dikit… manado bukannya terkenal dgn pemandangan bawah laut ? BUNAKEN ..? skarang aja lg ada WOC world Ocean confrence disana..hehe terus ada bukit kasih..yg mana di situ ada gereja kuil mesjid dan tmpat beribada agama lainya secara berdampingan diatas bukit. lalu ada danau tondano…ada..manado tua… ada pusat pembuatan rumah kayu di langoan…. hehhee sorry cuma tau dikit…   cheers   danny

ada ga yang punya rencana ke KL antara bulan maret mpe mei

Wednesday, January 7th, 2009

Written by:

berhubung selama ini cuman backpack di dalam negeri..dan fiskal udah bebas..ada rencana mo ke KL antara bulan maret sampai dengan mei..secara airasia lagi ada promo..maklum nyari yang murah..nah kalo ada yang punya rencana seperti tersebut di atas..kabar-kabari dunk..biar saya bisa ikutan..maklum cuman sendiri..seperti na ga asik aja ke negeri orang tapi cuman sendirian..
makasih temen-temen..