Tag Archives: biaya-hidup-di-brunei-darussalam

Mau tanya penerbangan sore hari dari Bintan – Jakarta

Kalo mau sih dari batam ja,,coz,kl dr batam bnyk penerbangan ke jakarta..kl dr pelabuhan tnjung pinang ke batam kira2 45 menit lah

[Non-text portions of this message have been removed]

Lowongan Ticketing

Kami Perusahaan Tour Travel membutuhkan karyawati sebagai ticketing dengan syarat sbb: 1. Lulus SMA/SMIP 2. Wanita, min. 20 th 3. Bisa komunikasi dengan sopan, baik dan lancar (able to speak in English is good) 4. Bisa Komputer word, excell dan internet 5. Bekerja rapih, jujur dan cepat kirimkan CV anda ke: info@primaglobalink.com

Pulau Samalona Makasar

Bookmark this category
Temans

Mau Tanya ttg Pulau Samalona Makasar.kira2 sewa speed boat berapa biaya nya?buat nampung berapa orang?lama perjalanan berapa menit ya?? Disana bisa diving atau setidak2nya snorkeling gak??atau kalo rekan2 IBP tau lebih banyak ttg Samalona, bisa dibagi dong?

Salam

Nasrudin Ansori http://kalimantanku.blogspot.com “amazing Kalimantan”

[indobackpacker] Info tentang Brunei Darussalam

saya 2 minggu yang lalu ke Brunei Darussalam..lewat Pulau Labuan dari Kota Kinabalu
jadi rutenya : Kota Kinabalu – P.Labuan-Brunei Darussalam = semuanya dengan ferry 2x total 53 RM
biaya hidup disana hampir sama dengan Singapore ato kurang lebih = 2-3 x Malaysia , cukup mahal.
Bulan Juni-Juli = rawan hujan
makanan disana sangat beragam dari melayu,India,chinese,Phillipines sampai Indonesia
Objek wisata yang wajib dikunjingi jika berada disana adalah :
1. Kampong Ayer = wajib ; hire boat 15 BND bisa liat kampung, bekantan, sunset di istana dan Omar Ali mosque 2. Mesjid Omar Ali = mesjid termegah di Brunei 3. Royal Regalia dan Brunei Muzeum
dan kalo tertarik bisa nyoba naik “peti mati” ke Temburong district(distrik terpisah dari mainland Brunei)…..bener2 keren, naik boat melewati sungai yang bentuknya kaya labirin berkelok2
info lebih lanjut boleh japri