Tag Archives: bus-dari-jakarta-ke-jepara

Bus Jakarta ke Jepara

Hi Ria.. Ada beberapa perusahaan bis yang ke Semarang/Jepara Ada Shantika, MujiJaya, Bejeu, Haryanto, Nusantara, SenjaFurindo..dsb kalo dari pengalaman temen2 saya lebih baik pake Shantika..n kalo gak salah ada juga yang dari Pulo Gadung..dari beberapa kali sy ke KarimunJawa belom pernah telat.. Shantika ada yang special bus nya, kalo gak salah yg cuma 20 seat, jadi kaki lebih luas, harganya terakhir 160rb an, kalo yg biasa sekitar 30 seat harganya antara 110-130rb, tergantung darimana naiknya… Semua PO. Bis diatas biasanya harganya include makan malem di daerah Indramayu O iya, kalo mau yg agak canggihan bis nya coba pake Bejeu, ada Wifi n Coffee shop nya didalem bis.. hehehe Yang kurang sy saranin pake MujiJaya, gak tau emang kebeneran atau bukan, meskipun bisnya bergambar mobil balap n heboh.. tapi 2x temen sy sempet terlambat, n sempet ganti pake ojek dari Kudus.. :)

FYI : resminya, KMP Muria nya jalan jam 9 pagi, tapi akhir akhir ini karena sering penuh jam 8 juga suka udah jalan.. jadi kalo seandainya diperkirakan telat, lebih baik turun di semarang n berharap bisa dapet tiket kapal cepat..

ini nomer telepon yang mungkin bisa bantu : Shantika LebakBulus : Dayat – 081383959150, 087882567818 Rawamangun : Erwin – 0818498806 Herman -0818498806

Maaf lho sy bukan agen atau bagian promosi Shantika, cuma pengalaman aja..

— In indobackpacker@yahoogroups.com, indria hastuti wrote: > > Salam semua IBP, > > Saya hari sabtu 2 Okt akan trip ke Karimunjawa dan harus sudah sampai dipelabuhan jam 7 pagi tgl 2 Okt. Mohon bantuannya untuk Bus tujuan Jakarta ke Jepara kalau dari Pulau Gadung atau Terminal Rawamangun ada ga ya…trus jadwal pemberangkatan agar sampai di Jepara jam 7 pagi, Mungkin teman-teman ada yang pernah ke Karimunjawa dari Jakarta pakai Bus apa ya…oh ya kalo ada yang tau biayanya Bus Jak-Jepara. Mohon Infonya . > > Salam, > Ria > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed] >

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

[indobackpacker] ke batu caves, KL

Dear Laras..
Untuk info Batu Cave bisa dilihat di sini http://www.malaysiasite.nl/batucaveseng.htm
Soalnya gw juga mu ksana Agustus besok..hehe,.

________________________________ From: Laras Mozz To: indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Wednesday, July 22, 2009 12:44:52 Subject: [indobackpacker] ke batu caves, KL
Dear All,
saya akan ke KL bulan oktober, masih lama sih.. tp udh nyusun itinerary dr sekarang saking semangatnya (maklum, norak, br pertama keluar negri ;D)
ada yg tau bagaimana cara ke batu caves? mohon infonya yah..
terima kasih banyak guys..
rgrds, Ayu
[Non-text portions of this message have been removed]

New Email names for you! Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail. Hurry before someone else does! http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/
[Non-text portions of this message have been removed]