Posts Tagged ‘cara-membuat-trangia’

The Backpackers’ Hostel Singapore ?

Tuesday, October 27th, 2009

Written by:

Bookmark this category
hai, heince… unn….gimana ya, gw ngga terlalu tau banyak soal hostel di spore sih…tapi waktu itu temen gw sempet pindah dari the hive ke hostel “welcome inn” yang waktu itu dormnya S$ 25/malam. tempat itu lebih bersih dan lebih nyaman daripada the hive, n resepsionisnya ramah banget. (gw sempet nyesel sih, tp karena dah terlanjur booking di the hive ya udah lah…) jadi gw saranin lu kesitu aja daripada ke the hive. alamatnya di 259 A Jalan besar Spore 208934. tel. +65 6296 3259. http://welcomeinn.com.sg . tempatnya agak jauh dari pusat sih, tapi deket MRT (lavender klo ga salah) n deket kawasan little india.

yang lain mungkin bisa kasih masukan juga?

cheers

Tiara

On 10/26/09, Heince Theopilus wrote: > kalau tempat tinggal yg murah dan bersih ada saran lain? > yang agak deket-deket kota atau mungkin jauh tidak apa-apa asal ada > MRT atau transportasi > > rencana mau ambil 4 mlm dan paling cuma buat tidur aja karena pagi > udah pergi keliling dan malam pulang > > — > thx > Heince Theopilus > 081320040300 / 022-91155118 > www.heince.wordpress.com >

[indobackpacker] Tempat wajib dikunjungi orang Malaysia di Jabar & Jateng

Tuesday, March 3rd, 2009

Written by:

jangan pake minder gitu dong. di kantor saya, justru banyak orang asing yg terkejut begitu sampe sini. karena di sini ternyata sangat maju. pembangunan fisik, aktifitas yg ramai, anak2 sekolah. juga karena islam di sini cukup moderat.   profesor2 dan mahasiswa2 baik dari negara maju apalagi yang dari negara2 afrika. semua geleng2 kepala. kagum sama diversity, keanekaragaman budaya. kebebasan. semangat dan keramahannya. belum lagi sama luasnya alam indonesia.   baru2 ini saya ingetin soal kriminalitas di tempat umum kepada doktoral student dari ghana yng studi di universitas di belgia. dia malah bilang: “it is the same, anywhere in the world!”   dan yang paling utama, di sini ada mangga dua dan glodok. tempat belanja super duper murah =))     bagus