Tag Archives: cerita-backpackers

Usul, Member Sharing Cerita (suka/duka, menarik dll) Pengalaman Selama Berwisata..

Dear Backpackers & Travellers Mania,

Sekedar mengisi waktu makan siang pada long-long weekend ini… :)

Bagaimana kalo member milist ini sukarela berbagi pengalaman selama berwisata/jalan2, baik tips2 wisata, suka/duka perjalanan, referensi/rekomendasi tempat-tempat wisata favorit, akomodasi (motel, transportasi, resto) yg nyaman sekaligus hemat :D , info diskon wisata dll.. :)

Memang selama ini saya yakin hal ini sudah berjalan saat ada rekan2 yg bertanya ttg destinasi wisata tertentu.., saya hanya sedikit mengajak, kalo boleh *merayu* rekan2 millister berinisiatif terlebih dahulu.. :)

Menurut saya, inisiatif sederhana ini akan memberi “INSPIRASI” buat rekan2 yg masih bingung menentukan tujuan wisata, andaikan sudah punya, tetep info tsb bisa menjadi referensi tambahan..++

Sooo…let’s share happiness with each others, karena ilmu/pengalaman akan lebih bermanfaat bila dibagi & tidak sekedar disimpan dalam memori kenangan sendiri.. :)

Andaikan rekan2 sudah menulisdalam blog pribadi, mungkin bisa dishare link-nya..

just IMHO, CMIIW….cheers up ;)

salam & senyum, e.p. hadi-

YM. : ep.hadi skype. : ep.hadi- twitter. : ephadi

~bahagia itu sederhana~

sent from my iNetwork

Banjarmasin

Dear friends,,
Teman2..saya kebetulan lagi dinas di banjarmasin nieh,,boleh share2 tempat2 yang bisa dikunjungi dan akses menuju tempatnya tidak?? Thanks before..
REgards jupri

Get your new Email address! Grab the Email name you've always wanted before someone else does! http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/
[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] hotel di malaysia yang di jalan bukit bintang

boleh skalian nanya ga yah … kalo mau shopping di petailing street daerah china town,tempat penginapan yg murmer n rekomen dimana ajah yah ? trus kalo dari KL sentral ke petailing street gimana cara nya? trus dari petailing street ini ke twin tower jauh ga?bisa ga yah jalan kaki atau harus naek kereta? tq
anyway yg anjung KL mayan tuh ,Lokasinya di jalan Tongkat Tongshin,Anjung KL bervariasi kamarnya. Ada yg dormitory, kamar privat dsb. Tempat tidurnya cukup empuk, dan kamar mandinya yg share cukup bersih dengan air yang lancar. Pagi hari ada breakfast roti gratis dan internet gratis (hanya untuk 30 menit pertama)
[Non-text portions of this message have been removed]

hotel murah di pontianak

T-Shirt “Hiduplah Indonesia Raya”

Prens..   Numpang jualan nih….T-Shirt “Hiduplah Indonesia Raya” (I Love RI)..asli bukan tiruan..dapat langsung dari  penggagasnya Adityayoga..
Ukuran : S, M, L, XL, XXL
Harga : 85 ribu (belum termasuk ongkos kirim – untuk Jabodetabek bisa janjian di seputaran cilandak,citos,kemang,pejaten village)
Berminat..??
hubungi : Ken 08129925561 02198634171 ken_puterakesuma@yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]