Tag Archives: contact-person-cottage-di-kawah-putih

[indobackpacker] tanya Kinabalu….??

Cuaca di Kinabalu tidak menentu, cuma saya pernah mendaki pas musim hujan untungnya pas tengah malam tidak hujan. Sebaiknya booking penginapan di Mt.Kinabalunya dl aja. Soalnya selalu full book, lebih bagus lg cobain Via Ferata cuma agak mahal, mereka punya penginapan sendiri.
Semoga bermanfaat, Jangan lupa cobain Cumi di Kinabalu..
Victor

[indobackpacker] Naik kereta di Vietnam & Kamboja

gue akan bantu jawab pertanyaan terakhir (secara tukang belanja) 4. Di Vietnam ada nggak sih tempat yg asik buat shopping murmer seperti Cha Tu Chak di Bangkok gitu? — di ho chi minh ada…namanya ben thanh market
tapi hati-hati nyebrang ya kalo di viet….motornya ngeriin….
2009/2/1 saphira zoelfikar
> Dear IBPs, > numpang tanya ttg Vietnam & Kamboja… > > 1. tiket kereta atau bis antara Hanoi-Hochiminh , Hochiminh-PnomPenh, dan > Pnompenh-Siem Reap sebaiknya dipesan lewat internet atau bisa langsung beli > di sana aja? > > 2. Ada yg pernah ke Hoi An atau Da Nang di Vietnam? seperti apa sih di sana > itu? > > 3. Dari KL ke Bangkok kalo mo naik kereta harus reserve tiket dulu nggak > ya? atau bisa beli di sana aja langsung? > > 4. Di Vietnam ada nggak sih tempat yg asik buat shopping murmer seperti Cha > Tu Chak di Bangkok gitu? > > sekian dulu .. makasi ya .. > > :) > > Vira. > > [Non-text portions of this message have been removed] > > >
[Non-text portions of this message have been removed]