Tag Archives: contoh-letter-of-guarantee-hotel

“Ngajak jalan bareng?” & special thx to teman2 jalan bareng di bali kemaren

Bookmark this category
Wah, sepertinya senang sekali ya bisa travelling bareng sesama IBPers. Selama ini saya cuma pasif aja di milis ini. Dan ini adalah posting pertama saya.

Setelah mendengar pengalaman dan cerita2 anggota milis, saya jadi semakin tertarik untuk ikutan travelling bareng. Apalagi seperti mbak Tari bilang, travelling bareng bisa mengobati broken-heart hehehe….

Ok, saya tunggu undangan untuk jalan barengnya. Kalo saya sendiri ada rencana ke Malaysia sekitar Januari 2010.

Rexa

Powered by Telkom Berryberry£

- original message – jalan bareng di bali kemaren

alow bro Pras/Ken,

gw sependapat dgn teman2 yg lain banyak hal2 (exp network dll) baru yang bisa di dapat dari milist ini gw termasuk salah satu org yg menikmati fasilitas milist ini per kemaren (liburan lebaran 2009).

gw liburan ke bali sendirian modal nekat aja posting via milist ini malah sekarang jadi punya bbrp teman jalan yang asyik2 loh ketika gw menceritakan ke teman kantor. mereka pada shock what kind of travelling is that?? loe gak kenal sama sekali dengan org yg loe ajak jalan.

sharing aja yah gw baru kenal teman2 baru pas jalan bareng kemaren di bali ada yg baru ketemu+kenalan di beberapa lokasi. mantap abiss pokoknya ketika gw ditanyain sm driver gw bilang “baru banget” kenal ama yg lain alias masih hanget dia gak percaya soalnya kita bisa langsung nyambung aja ngobrolnya heheh drivernya shock tapi yang pasti teman2 yg kemaren kenal di bali, fun & exciting sekarang malah kita merencanakan kopdar bareng trus merencanakan next trip mau mau mau???

semoga bisa memberikan gambaran buat bro Pras/Ken

rusanto ym : rusanto_tan@yahoo.com

special thx to teman2 ibp jalan bareng kemaren di bali :catur, emy, andrizai, christy, dessy, iway…

[indobackpacker] kosmetik cair di bandara internasional DN/LN

bukan di declare kali mbak, tapi kalau kita bawa liquid more than 100ml harus ditempatkan di check in baggage and ga boleh di bawa di cabin baggage.
cheers, DK
2009/2/13 harly ramayani : > nanya donk.. > kalo di bandara internasional di indonesia dan luar negeri kita bawa > kosmetik cair (pencuci muka, body lotion, gel rambut, dkk) maksimum per > botolnya 100ml yang musti di declare di imigrasi ya? > total semua kosmetik cair yang di declare itu ga bole lebih dari 1 liter (10 > botol yg 100ml) ya? > > note : kosmetik cairnya bukan yang di beli di dalam bandara tersebut >