Tag Archives: damri-gambir-paling-malam

Trip Pulau Tunda – Serang tgl 7-8 May 2011

Dear all,

Saya and temen2 berencana untuk trip ke Postpone Island alias P. Tunda- di serang tgl 7-8 May ini. Sekarang sudah ada 7 org sih. Kurang lebih mencari 10-15org biar bisa irit patungan kapalnya. Sistem backpacker gitu deh.

Kurang lebih rincian biayanya sperti ini. naik kereta jakarta – Karangantu Rp. 4.000 karangantu – postpone Rp. 20.000 sewa kapal di postpone Rp. 400.000 makan sekitar 350.000 kapal postpone – karangantu Rp. 800.000 penginepan Rp. 250.000 patungan Rp. 155.000 karangantu – serang Rp. 5.000 serang – terminal Rp. 2.000 terminal – jakarta Rp. 17.000

total cost estimasi Rp. 258.000

Kalo ada yg mau join, bisa langsung telp ke 0818266890 (Bono) or ym ke saya delima259@yahoo.com. (kalo sekira ym tak terbalas, artinya lagi dipanggil boss :D . lebih baik telp aja ke bono yah)

Thanks Delima

[Non-text portions of this message have been removed]

Jakarta-Lampung-Jakarta in 1 Day.

bang jimmy, awal april lalu saya jalan2 ke lampung. Dari jakarta naik damri paling malam (22.00 WIB) dari gambir. Kalo anda tinggal di bekasi, bisa naik bus AC63 jurusan Bekasi-Pasar Baru. Waktu itu sampai di St.tanjung karang Bandar Lampung pk.05.30 WIB trus mampir ke masjid di depan stasiun. Tapi ternyata di situ tidak representatif utk mandi (pintunya gak pake gerendel, serem ih kalo tiba2 ada yg mo masuk!) Kami akhirnya numpang mandi di kamar mandi di dalam stasiun, yang jagain baek kok.. :D

Jadwal damri dari lampung jg sama kek dari gambir. Yang malem pk.20.00, 21.00, 22.00 WIB. Kalo mau lebih fleksibel waktunya bisa ngeteng dari rajabasa-bakauheni-feri-merak-jakarta.

semoga membantu. salam,

melski

— In indobackpacker@yahoogroups.com, tiger 2007 wrote: > > Dear temen temen IBP, > > Mohon pencerahannya. > > Saya hari minggu tgl 13 juni ada acara kondangan teman baik di Bandar > Lampung Jam 10 pagi. Rencananya saya tidak menginap, jadi begitu sampai > langsung menghadiri acara dan langsung pulang ke Jakarta, karena Senin sudah > harus masuk kerja. > Yang mau saya tanyakan : > 1. Kira kira jadwal Bis yg berangkat paling malam dari Jakarta ke Lampung > jam berapa ya? > 2. Rumah saya di bekasi, apakah bisa naik bis dari Terminal Pulogadung/ > terminal Rawamangun? > 3. Ada ga tempat di Bandar Lampung yang bisa memungkinkan saya untuk sekedar > mandi & gantibaju sebelum ke acara? > > Terimakasih sebelum dan sesudahnya. > > Regards, > Jimmi > > > [Non-text portions of this message have been removed] >

Backpacking bareng kebumen-dieng

Dear teman,
Sebelumnya terimakasih informasi tentang Kebumen-Dieng, bnyk informasi yg masuk… Kalau ada yg masih kosong libur april ini 9-12 April ini, bisa joint backpack bareng saya ke Kebumen-Dieng yang minat japri yah…
Thanks Dwie B salam backpacking..
[Non-text portions of this message have been removed]