Tag Archives: festival-lembah-baliem-2011

Festival Lembah Baliem 2011

Hi all, Saya dan teman berencana untuk melihat Festival Lembah Baliem tahun ini. Ada yang tahu mengenai informasi festival ini? Kapan tepatnya dan dimana festival ini tahun ini akan diadakan? Juga ada yang tahu ga penerbangan dari Jayapura ke Wamena pakai apa dan tarifnya berapa? Kira2 dari Timika ada penerbangan langsung ke Wamena ga?

Trims, Dea

[Non-text portions of this message have been removed]

Tanya Bis ke Pogung (Lampung) dari Jakarta

dear friends..

bulan juni nanti saya rencana akan ke lampung. saya berangkat dari jakarta hendak naik bis, kalau ada bis yang eksekutif/ac. please share info ya tentang bis yang harus saya pilih dan biaya serta waktu tempuh bis tersebut sampai ke tempat tujuan, berhubung ini pertama kalinya saya sendirian ke lampung. thanks sebelumnya untuk responnya.

[Non-text portions of this message have been removed]

Kapal Karimun Jawa-Jepara

Dear teman-teman backpacker…

Aku mo sharing rencana trip ke karimun jawa tanggal 22-24 ini….kami udah dapat tiket ke semarang PP tanggal diatas….cuma yang jadi masalah adalah menurut salah satu satu temenku, tiket kapal penyeberangan dari karimun jawa ke semarang untuk tanggal 24 sudah habis terjual….mohon masukan dari teman2,…apakah ada yang punya pengalaman ato alternatif yang bisa di sumbangkan….

oya…sebagai info…kereta dari semarang utk plg ke jkt tanggal 24 jam 23.00wib. Ada saran juga utk pake kapal kayu dari karimun jawa ke semarang, tp utk saran ini rasanya ga bisa di penuhi, mengingat yg ikut trip beberapa msh amateur…. :)

Mohon masukan temen2 backpacker….

[Non-text portions of this message have been removed]

Ada yg punya pengalaman ke portugal ?

Dear temen2 IBP ada yg punya pengalaman ke portugal ?

Kalo ada minta tlg info tiket tiket pesawat yg murah dan juga info cara pergi dari lisboa ke Braga.

Terima kasih sebelumnya.

Steve Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Spot Wisata Kabupaten Paser

Dear temans,

Terpikir untuk explore daerah wisata di Kabupaten Paser, Kaltim. Tapi samasekali belum ada bayangan gimana mencapainya. So bagi temans yang punya info menuju tempat2 berikut mohon dishare ya:

1. Air Terjun Doyam Turu 2. Tahura Lati Petangis 3. Air Terjun Doyam Seriam 4. Pantai Paser Mayang 5. Goa Tengkorak dan goa Loyang 6. Goa Mangkulangit di Muara KOman (lihat fotonya mantab banget nih bisa berperahu dalam goa yg langit2nya rendah) 7. Goa Losan ( dr gambarnya sih seperti di Toraja) 8. Air Terjun Tiwei dan Gerigu 9. Telaga Air Panas 10. Hutan Lindung Gunung Lumut

Berapa lama waktu yang dibutuhkan ke masing2 spot, dr tn grogot. Apakah berjauhan? Cukupkah bila menggunakan motor? Saya dari Balikpapan, jd brp lama waktu yg dibutuhkan tuk eksplore semua.

Trims ya Hikmah Balikpapan

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/