Tag Archives: filosofi-batik-malangan

‘Traveling Light’ ke Penang

‘Traveling Light’ ke Penang

Sebuah kisah foto perjalanan ke Penang, Malaysia. Semoga bermanfaat.

* r o n i http://twitter.com/roni_az | http://blog.ahmadzamroni.com/ *

cheapest and shortest way to Tioman Island

Hello Travellers,

salam backpack ;)

Tanya Dunks,

ada yang udah pernah ke Pulo Tioman kah??? boleh sharing infonya??

tararengkyu pisan

cheers, Dina

bali dengan waktu mepet

Bookmark this category
rekan2 IBP…

mohon info tgl 15 maret aku mo ke bali sampai disana jam 12 mlm. rencananya naik bluebird tp mesti jalan dulu keluar bandara ya ?, apakah masih ramai & aman ya (karna bsknya nyepi) ada pengalaman dibali pada saat nyepi ? tgl 16 hanya dihotel, ada saran hotel mana yg enak tuk seharian tp yg g terlalu mahal tadinya mo ke poppies cuma nnt dikamar doank bosen, kita baru jalan besok nya dgn iteneri sbb : 17 keliling ubud sorenya liat sunset ditanahlot 18 bedugul, kintamani, besakhi, padangbay, balik kekuta (sempet sunset g ya) 19 gwk, padang2, dreamland, sunset diuluwatu, diner dijimbaran 20 keliling kuta , beli oleh2 siangnya balik jktunya

apakah ada saran tempat2 lain yg bgs? karna ini first time dan waktunya sempit jd jadwalnya dipadetin gitu, setiap tempat paling 1/2 – 1 jam apakah bisa keburu smua ya jadwal diatas ? kita nginepnya dikuta

ada temen2 yg ke bali jg tgl segitu ? bareng2 yuk ….

thanks ya yosi

Buat sendiri desain eksklusif Messenger Pingbox Anda sekarang! Membuat tempat chat pribadi di blog Anda sekarang sangatlah mudah. http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

[indobackpacker] ke batu caves, KL

Dear Laras..
Untuk info Batu Cave bisa dilihat di sini http://www.malaysiasite.nl/batucaveseng.htm
Soalnya gw juga mu ksana Agustus besok..hehe,.

________________________________ From: Laras Mozz To: indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Wednesday, July 22, 2009 12:44:52 Subject: [indobackpacker] ke batu caves, KL
Dear All,
saya akan ke KL bulan oktober, masih lama sih.. tp udh nyusun itinerary dr sekarang saking semangatnya (maklum, norak, br pertama keluar negri ;D)
ada yg tau bagaimana cara ke batu caves? mohon infonya yah..
terima kasih banyak guys..
rgrds, Ayu
[Non-text portions of this message have been removed]

New Email names for you! Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail. Hurry before someone else does! http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/
[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Bermalam di Bandara Changi

Pengalaman saya dulu, mendarat menggunakan jetstar dari HK jam 11 malam transit di changi ngga bisa langsung check in. (Menuju jakarta ke-esokan hari nya jam 7 pagi)
Jadi harus keluar dulu ambil bagasi trus nunggu deh di luaran sampai jam 5 pagi. alhasil ya tidur di kursi lobby nya. Nyaman? Jelas engga. Tapi mau gimana lagi, MRT dah ngga ada, naek taksi mau ke mustafa ada extra charge nya karena udah lewat midnight.
Ngga tau pake pesawat lain, mungkin ngga perlu ambil bagasi dulu. Bisa langsung tinggal didalem di area check in.
Salam [O2] B : o2zone.wordpress.com T : twitter.com/o2zone F : flickr.com/photos/o2zone/