Tag Archives: formulir-visa-yunani

buku panduan buat backpack ke eropa

Bookmark this category
kl buku panduan backpacker yang biasanya sih lonelyplanet series om. ada european on shoestring kl mo budget travel (tapi buat saya masih di atas budget juga hauhaua) atau lonely planet europe.. atau kl sudah tau negara yg mana saja yang akan dikunjungi tinggal cari lonely planet (perancis, jerman, dll)

semoga membantu

— In indobackpacker@yahoogroups.com, “afan” wrote: > > kawan2, mohon banget bantuan informasinya dong, saya lagi nabung buat backpack ke eropa nih kira-kira buat 2 taun lagi, apakah ada yang tau buku-buku apa aja yg bisa jadi pedoman persiapan dan selama perjalanan sekaligus bisa menginspirasi dan menyemangati saya? thanks before.. > > > salam, afan.. >