Tag Archives: ganti-nama-tiket-tiger-airways

Tiket tigerairways hanya nama depan

saya pada bulan kemarin booking tiket tiger airways return jakarta singapore dari salah satu teman yg saya yang ikut tidak ada nama belakang hanya nama depan –> andi(misal) pada form first name saya tulis nama tersebut –>andi namun pada form terkahir karena halaman tidak bisa berlanjut tanpa memasukan lastname saya masukan nama bapak dari andi (karena keterangan nya harus lastname/family name), nomor passport(nama passport :hanya andi, toh) pun saya masukan dengan benar. hanya lastname yang saya tambahkan pada form. apakah tidak masalah ? karena saya pikir yang penting nomor passport yang saya masukan sesuai, saya mencoba menghubungi nomor yang disedikan namun tidak dapat dihubungi, airline ini juga tidak menerima feedback atau email tantang masalah calon penumpang.. teriama kasih tolong pengalaman nya

Tanya titipan tas di singapore

Hi all Salam BP, Tgl 1 aku mau brkt ke bali lwt singapore, sblmnya mau jalan2 dulu tp bawaan berat bgt. So mau nanya tempat penitipan tas disekitar harbour front. Thanx atas bantuannya.

Wijanarko Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tanya info nagoya :)

Hi all,

Mohon bantuan infonya yah temans, rencananya tahun depan saya mau ke nagoya via tokyo, yang jadi pertanyaan saya adalah :

1. alat transportasi apa yg paling murah dan cepat dari tokyo ke nagoya?? Info yg sy dpt, naik bullet train, cost 11.000 yen dgn waktu skitar 1 jam?? Atau lbh baik ambil flight local?? Kira2 pesawat apa yg cukup terjangkau utk flight lokalnya??

2. Mohon info utk hostel yg murah meriah di nagoya dgn lokasi yg memudahkan sy utk bepergian??

3. Tempat wisata yg wajib dikunjungi di nagoya??

4. Berhubung budget terbatas, ada ga sih tips2 utk transportasi dan kuliner yang katanya selangit kalo di jepang :)

Maaf yah kl pertanyaannya buanyakk, hehehe….

Thanx all :)

Sent from my Dewi’s BlackBerry® smartphone

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

bagaimana cara melakukan pembayaran sinh cafe?

Bookmark this category
 Halo,

Ada yang pernah pengalaman reservasi/booking tour/hotel melalui sinhcafe-vietnam? saya udah confirm dg paket tour mereka, tapi sekarang bingung gimana cara bayarnya. Ada yang tahu bagaimana cara melakukan pembayaran dengan sinhcafe? aman nggak kalau ngelakuin pembayaran via credit card?

Terima kasih

Lily