Tag Archives: gathering-di-pulau-pramuka

Penyewaan snorkle & life vest Jakarta

Teman2

butuh info dari teman2, adakah dr teman2 yg tau tempat penyewaan snorkle+life vest dijakarta snorkle+lifevest nya bisa dibawa keluar jakarta ?

thanks sebelumnnya atas infonya

thanks n rgrds, afni

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Mohon info kursi gratis Airasia

Hallo Eka, yang dimaksud dengan kursi gratis ya ga totally gratis.Kalau Air Asia biasanya ada perhitungan Administration Fee dan Airport Tax serta Inssurance Comp (tergantung apa yang di promo) .Tapi Eka ga usah capek-capek mengitung berapa jumlah total yang harus kita bayar karena kalau kamu log in di www.airasia.com dan memasukan destination dan jumlah tamu serta hari , secara otomatis mereka akan memberikan rincian dan total yang harus dibayarkan. Yang pasti memang harganya jauh lebih murah. Cuma biasanya perjalanannya untuk beberapa bulan ke depan dan kita harus book jauh-jauh hari supaya seatnya ga kehabisan. Selamat mencoba naik Air Asia.
On Thu, Feb 12, 2009 at 11:39 AM, Eka Setyawati wrote:
> Hii semua.. > mohon informasi apa yg dimaksud kursi gratis di airasia dong?aku ga ngerti > itu bener-2 free or tetep bayar, aku ada rencana mo terbang pake air asia > dan itu bakalan jd pengalaman pertama aku naik pesawat selain garuda(alias > selalu terbang pake garuda..bukan kenapa-2 krn selama ini aku pikir cuma > garuda yg aman..memang sih tiada yg bisa jamin, kalo emang dah waktunya > anytime must be ready kan?) air asia safety ga ya? buat yg udah pernah > nyobain khususnya pake kursi gratis mau dong sharing pengalamannya…trus > itu harga yg dicantumkan bener-2 segitu kita bayar contoh ke mlysia Rp. > 99.000 ? makasih sebelumnya atas jawaban n masukan dari semuanya :) > > regrads, > eka > > note :udah aku liat di web nya cuma mau make sure aja denger cerita > dari yg udah ngalamin. Thx b4 > > [Non-text portions of this message have been removed] > > >