Tag Archives: guesthouse-bersih-di-macau

hostel di macau & hongkong

Halo Hery, Kalo pengalamanku pas bulan sep kmarin kalo gak salah ratenya 450 HKD / malam tuk kamar dengan 2 double bed + 1 single bed, gak dibedain tuh ratenya antara weekday dengan weekend. Cara bookingnya kmarin aku via email. Tapi aku saranin mendingan contact langsung ajah email yg ada di website mereka yaitu www.*cityecono*.com kalo mo tanya harga kamar per malamnya yang updated. Alamat lengkap dengan petanya ada di website kog..

Pada 30 November 2010 09.44, heryanto kunadi menulis:

> Hai Arifa Chandra, > > Saya mau ikut sekalian numpang nanya. Berapa harga kamarnya per malam ? > Apakah ada perbedaan harga antara weekday/weekend/hari libur ? Alamatnya ? > Bagaimana caranya kalau mau booking ? > Sorry banyak yang ditanyakan. > Terima kasih. > > Heryanto > > —————————— > *From:* arifa chandra > *To:* indobackpacker@yahoogroups.com > *Sent:* Tuesday, November 30, 2010 7:58:59 > *Subject:* Re: [indobackpacker] hostel di macau & hongkong > > > > Amy, > FYI, bulan september lalu saya pernah menginap di city econo guest house > hong kong..kondisinya lumayan bagus & bersih, ada kamar mandi > dalam..pemiliknya bisa bahasa indonesia & helpfull banget..lokasi deket MRT > station & halte bus ke bandara.. > > Pada 29 November 2010 21.13, utami HP > > menulis: > > > > > > > Hi,ada yang tau hostel murah tapi bersih di hongkong dan macau? Prefer > > kamar mandi dalam siy.. Kalo city econo guest house, ada yang tau gimana > > kondisinya? > > > > Thanks yaaa.. > > > > Amy > > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed] > > > >

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/