Tag Archives: harga-sleeping-bag-eiger

Pesona Wisata Pantai di Pandeglang

Hai temans!

Saya sempet browse pantai2 yg ada di Pandeglang di sini. http://humaspdg.wordpress.com/2010/03/11/pesona-wisata-pantai-di-pandeglang/ Ada Pantai Tanjung Lesung, Pulau Oar, Pantai Ciputih. Apakah teman2 ada yg udah pernah ke sini? Mungkin ada info mengenai bagaimana transportasi menuju ke sana & penginapan yg ada?

Trims banget buat bantuannya!

Thanks & Best Regards,

Irene Tridiani K.

[Non-text portions of this message have been removed]

Lagi di Hanoi

Hi Bot,

Cb Synh Cafe dech (sorry tulisannya lupa), kalo gak salah lambangnya biru n merah. Byk jg palsunya synh cafe. Kalo hotel kamu dkt danau hok liam (bener gak sich?/ danau yg terkenal di Hanoi) bs tanya2x travel agent yg byk betebaran di sekitarnya.

Enjoy Hanoi lah! Nana Powered by Telkomsel BlackBerry®

—–Original Message—– Sender: indobackpacker@yahoogroups.com

Dear IBP’ers

Saya lag di HANOI, kalau ada yang lagi di Hanoi bisa ketemu dan plan trip bareng2..:) Rencana Jum’at – sabtu ini mau ikut Cruise Trip ke Halong Bay.. Any recommendation travel agent??

thx

Bot Sosani Piliang Just an Ordinary Man with Extra Ordinary Dream www.botsosani.wordpress.com Hp. 08123885300

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Naik Feri dari Bali ke Lombok (via postie)

Bookmark this category
Selamat siang teman-teman,   Saya ada rencana mau ke Lombok via Bali, kalau naik Feri bisa minta rekomendasi lebih baik naik apa dan harganya berapa ya ? terus kira-kira berapa lama waktunya ?   Trims.   regards, Zakiah

[Non-text portions of this message have been removed]

pengalaman unik pemegang paspor Indonesia

Bookmark this category
Kalo pengalamanku dengan paspor ijo so far lancar2 ajah, gak pernah ada masalah yang berarti rasanya…. Waktu nyebrang lewat Batam pake feri, petugas imigrasi sempet ngeliatin pasporku lama (sebelum di-cap) akhirnya dia malah nanya2 ; “Orang Bandung juga yah. Dulu kuliah dimana ? Saya juga sempet kuliah di hukum Unpad loh.”Oalah…. ternyata dia rindu sama Bandung toh…

[indobackpacker] Need info Hat Yai

Bookmark this category

— Pada Kam, 29/10/09, Tirto Andayanto MR menulis:

Dari: Tirto Andayanto MR Judul: Bls: [indobackpacker] Need info Hat Yai Kepada: “rudy kurniawan” Tanggal: Kamis, 29 Oktober, 2009, 10:24 PM

mas Rudy K,salam kenal Hat yai yang dimaksud adalah kota yang ada di THAILAND Selatan,jika betul itu merupakan kota transit menuju BANGKOK  dengan jalur kereta api,kebetulan saya pernah KL – HAT YAI dengan bus.HAT YAI – BANGKOK dengan kereta api.pergi – pulang.

kotanya ndak terlalu besar tetapi banyak turis dan hotel,makannan gampang banyak restoran muslim.transport dalam kota gampang tapi jalan kaki jiga dah abis keliling kota

ocre mas hati hati dengan tas kita,takutnya disipin barang  barang haram,terutama jika kembali ke KL lewat darat lagi. wass,Tirto andayanto MR

— Pada Kam, 29/10/09, rudy kurniawan menulis:

Dari: rudy kurniawan Judul: [indobackpacker] Need info Hat Yai Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Kamis, 29 Oktober, 2009, 8:20 PM

 

Saya ada rencana dr KL mo ke Hat Yai.. Apa yg bisa diliat di sana?? Klo untuk transport dalam kota nya gimana?? Mudah kah?? Thanks for sharing

Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi! Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba! http://id.messenger .yahoo.com/ pingbox/

[Non-text portions of this message have been removed]

Dapatkan alamat Email baru Anda!

Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan sebelum diambil orang lain!

Nikmati chatting lebih sering di blog dan situs web. Gunakan Wizard Pembuat Pingbox Online. http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

[Non-text portions of this message have been removed]