Tag Archives: harga-tiket-bus-bandung-bengkulu

Bis Amsterdam-Paris

Bookmark this category
Dear IBPers,

Mohon informasi, selain Eurolines apakah ada perusahaan bis lain yang melayani rute Amsterdam-Paris? Apakah punya websitenya? Kalau Eurolines tiketnya dijual di Amstel Station, apakah bus-bus ini penjualan tiketnya juga disitu (menumpuk seperti di Larkin, Johor Baru atau Rawamangun) atau di tempat lain? Kemarin gagal terus ketika mencoba beli online, dan mereka juga tidak menerima booking lewat e-mail. Bisa beli lewat telpon tapi langsung bayar dengan credit card. Ada yang pernah mencoba hal ini…..bagaimana kalau credit card nya disalah-gunakan?

Mohon sharingnya.

Terima kasih. Sophie

________________________________ Visit our website http://www.allianz.co.id. We welcome your feedback, kindly send it to : Feedback@Allianz.co.id

[Non-text portions of this message have been removed]

Re:Tanya hotel di Yogya

salam,
saya pernah ke yogya beberapa kali. buat saya hotel/wisma di jalan dagen itu sangat cocok. tidak remang, bersih dan murah. yang non ac Rp. 70.000. yang ac saya lupa. kalo ga ketemu di dagen bisa ke atas ke dekat stasiun kreta api. disana juga berjejer hotel dan wisma yang bersih dan bukan remang.
sugi
Posted by: “Dessy” dessy_skai@ag.co.id dessy_verena Mon Feb 2, 2009 8:29 pm (PST)
berangkat tgl 14/2 balik tgl 16/2
niatnya sih cari yg mur-mer tapi harus bersih dan bukan hotel remang2…. ada yg punya saran ( mungkin ada ibpers yg tinggal di jogja yg bisa bantu )
saya browsing di internet, ada bebrapa alternatif sih (dari sisi budget memenuhi syarat), ada yg bisa kasih rekomendasi gak antara hotel2 berikut ini mana yg paling oke. 1.. Hotel Mawar Asri – H Agus Salim No. 41 Notoprajan, Ngampilan 2.. Hotel Cristalit – Prawirotaman IMG III / 633 3.. Hotel Kombokarno – Jl. Dagen no 39 4.. Delta Homestay – Prawirotaman MG III / 597-A 5.. Hotel Kristina – Jl. Dagen no. 71A Thx sebelumnya untuk bantuan rekan2….

Kumpul Bareng Travellers & Backpackers dan Ulang Tahun Komunitas Indobackpacker

wah…saya mau ikutan comment ah…hehegreat…keren….mungkin itu sekelumit yg bisa saya sampaikan tentang gathering kemarin… jujur saya nekat ke sana…padahal ga ada yg kenal…hehhe…akhirnya bisa kenalan ma temen2 baru di sana…menurut hemat saya(sekalian usul neh…:D)…..kenapa ga dbikin kumpul rutin aja ya???misal 1 bulan sekali…..kyk komunitas lain(ex:komunitas blogger bundaran HI)…klo ga salah setau saya mereka ada kumpul rutin tiap jumat di bundaran HI(klo ga salah seh)…..biar kita antar sesama anggota milis IBP bisa lebih sering share experience and information…dan yg terpenting bisa lebih akrab antara satu dgn yg lainnya……(cuma usul aja seh….siapa tau bisa dipertimbangkan…hehe)untuk masalah fiskal……memang belum ada juklak dan juknisnya dari Ditjen Pajak sendiri…..jadi untuk sementara masih tetap berlaku ketentuan yg dulu di lapangannya…yaitu…ketika kita ke luar negeri kita bayar fiskal dul…yg mana nanti nya fiskal yg kita bayarkan itu dapat kita kreditkan dalam penghitungan PPh Tahunan kita (PPh Psaal 29)…selama memenuhi ketentuan yg berlaku (soalnya ada syarat2nya suatu fiskal itu dapat dikreditkan)…..sedikit bocoran aja…tadi saya tanya ke teman saya yg ada di Direktorat P2 Humas (kebetulan saya ga di bagian itu……hehehe)….bahwa sedang disusun rancangan PP untuk bebas fiskal tersebut…sedang disusun ketentuan yg berlaku nantinya di lapangan sebagai akibat adanya sunset policy…..tapi saya belum tau isinya apa aja…soalnya kan belum dapat pengesahan dari pejabat yg berwenang dan memang sedang dalam proses penyusunan…..salam hangatwindhi y