Tag Archives: harga-tiket-jetfoil-sumber-bangka

tanya trip seputaran Miri

All,

Saya ada tugas kantor ke Miri bulan Oktober, dan ada 3 hari luang (free time saya mulai tgl 6 oct malam atau 7 oct pagi sampai 10 oct pagi) Bisa minta saran sebaiknya trip seputaran Miri, Malaysia kemana aja? kata orang2 sih pilihannya ke Mulu cave dan pinacles, tapi kalau searching info dari internet kok mahal banget.kata orang kalau mau murah jangan searching dari internet…nah jadi saya coba tanya ke mailist deh.

Bisa bantu bagaimana ke Mulu cave dari Miri? kalau harus naik pesawat lagi, pesawat apa, booking dimana? Selain Mulu caves, tempat apa lagi di seputaran Miri?

Tiket kembali saya dari Miri tgl 10 Oct via KL.

Thanks. Lily

Krui_Lampung

Halo temans,
saya Januari sktr tgl 2/3/4 ini berencana traveling ke Krui, Lampung.
Adakah yg yg sudah pernah ksana? Bgmn rutenya?! Bahaya ga klo pake motor. Transport apa saja yg tersedia dsna?
Selain Karang Nyimbor, adakah objek lain yg worthed utk dilihat? :)
Trims sebelumnya. -Libert
p.s. kontak sy di rookieonen@gmail.com

[Non-text portions of this message have been removed]