Tag Archives: harga-tiket-pulang-pergi-ke-vietnam

Vietnam – tanggal 16-27 Agustus

Dear temans,

Saya sudah pegang tiket untuk pulang & pergi dari/ke Vietnam sbb: Jakarta – Ho Chi Minh City tgl 16 Agustus Hanoi – Jakarta via KL tgl 27 Agustus

Berhubung teman yg tadinya mau bareng tidak jadi pergi bareng, jadinya saya bakal travel sendiri nih. Jikalau ada teman yg punya skedul sama dan berminat mau pergi bareng, tolong kabari via japri ya, lumayan jadi ada teman ngobrol sepanjang perjalanan.

Highlight perjalanan saya: HCMC (city tour 1 hari) – Muine – Hoi An – Hue – Hanoi (Sapa 3N/2D) Untuk detail perjalanannya belum saya buat.

Kalau minat kita sama yaitu tempat-tempat tersebut di atas, kita bisa pergi bareng (sebagian/seluruh rute). Terimakasih sebelum dan sesudahnya!

Salam, – Ani -

*PS: – Jika ada teman yg belum beli tiket tapi berminat jalan bareng, maaf jangan tanya saya harga tiket, karena saya beli tiketnya sudah lama. Pastinya kalau beli sekarang harganya sudah sangat mahal. – Saya bukan trip organizer loh ya… hehehe… jadi kalau mau bareng ya kita bicarakan bareng-bareng itinerary-nya, kalau cucok lanjut, kalo ngga cocok ya ngga jadi bareng deh hehe…peace :)

[Non-text portions of this message have been removed]