Tag Archives: hotel-backpacker-di-malang

Penginapan di Malang

Dear friends :) Apakah teman2 punya informasi tempat penginapan nyaman (low budget) di Kota Malang? Jam brapakah transportasi (bus/kereta) yg paling malam dr Malang ke Jakarta? Trims :) Powered by Telkomsel BlackBerry®

Keliling Solo & Yogyakarta pake angkot – TERIMA KASIH…

Saya mau mengucapkan terima kasih banyak buat semua yg sdh kasih masukan & membalas email saya baik via japri maupun di milis.

Info2nya sangat membantu sekali :)

Cheers.

Pekanbaru-Dumai

akhir bulan ini ada rencana ke dumai. tapi saya gak tahu dumai sama sekali. dari jakarta – pekanbaru saya jalani via udara(sriwijaya air) nah, yang pekanbaru-dumai saya gak tahu. mohon pencerahan dari brader dan sister yang udah sering trip pekanbbaru-dumai. tank kyu

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Alamat kantor imigrasi Kelapa Gading

Bookmark this category
Malam,

Ada yang tau alamat kantor imigrasi kelapa gading ga ya ? Denger denger sudah pindah yang dari Plasa Pasifik , pindah kemana ya

Mohon infonya ya.

Trims

Banjarmasin – Pasar Terapung

Bookmark this category
halo salam kenal

kebetulan saya domisili di Banjarmasin (Banjar).

taksi bandara ke dalam kota Banjar, sebesar 70 ribu… kalo naik angkot agak ribet, apalagi nyampe nya malam hari..

sewa kapal bisa by phone aja, langganan aku yg murah coba kontak bapak madi di 085248342991…ke pasar apung Lok Baintan cuman 125 ribu.bilang aja temen nya anas…

dgn bapak Madi juga bisa di 081348472908…cuman bapak madi agak mahal dikit, yakni 150 rb…

kelotok/kapal bisa jemput penumpang di sekitar taman tepian Siring Sudirman dekat masjid raya Banjarmasin..jalan kaki dr Hotel Niagara cuman 10 menit dgn melewati jalan Lambung Mangkurat…

waktu yg pas adalah berangkat jam 5.30 waktu Banjar. (wita).

biar dapat momen sunrise di pasar apung nya…

puas di pasar apung, pas balik ke kota lagi, minta mampir aja ama sopir kapal di soto bang amat (soto banjar yang rasanya top markotop).

saran saya, pesen 1 hari sebelum hari H aja..biar kebagian kapal, coz kalo weekend banyak wisatawan datang ke Banjar untuk mengunjungi pasar apung Kuin & pasar apung Lok Baintan…

wisata kuliner lainya :

- patin bakar RM Mona – Lontong Orari – nasi itik gambut – itik bakar Madezo – ketupat kandangan dll…

jangan lupa main ke jembatan barito, sunset nya bagus kalo hari cerah….

trus ke kalsel gak lengkap kalo gak belanja oleh2 di pasar intan Martapura.bisa naik angkot ke martapura (40 menitan, biaya 10 ribuan)…

salam

nasrudin ansori http://kalimantanku.blogspot.com “amazinng Kalimantan” — In indobackpacker@yahoogroups.com, “limbrada” wrote: > > Halo backpackers, > > Saya sudah sempat searching topik mengenai pasar terapung di Banjarmasin, tapi masih perlu informasi lebih jauh. Saya rencana pergi kesana sendiri hari Minggu besok, semalam aja naik Batavia air. Saat ini lokasi di Balikpapan. > > Yang mau saya tanya: > – apa transportasi paling murah dari airport ke pusat kota banjarmasin? > – dimana tempat menyewa kapal klotok untuk ke pasar terapung Lok Baintan? Saya mungkin akan menginap di hotel Niagara, seperti saran dari archive indobackpacker. Dan apakah untuk sewa bisa langsung didatangi on the spot atau harus pesan dari kemarinnya? > – dan terakhir tentunya objek2 wisata/kuliner apa yang harus dikunjungi di dalam kota banjarmasin. > > Kalau ada yang kesana juga tanggal 31jan-1feb besok bareng aja untuk menghemat cost :) > > Thanks a lot, > Sam >