Tag Archives: hotel-dekat-stasiun-purwokerto

Tanya penginapan di Purwokerto

Teman-teman yang baik,

akhir minggu ini, saya mau pergi ke Purwokerto. Apakah diantara teman-teman, ada yang dapat menginformasikan kepada saya penginapan untuk backpackers yang dekat dengan stasiun kereta api (max 1 km)? Kalau ada yang bisa kasih no telp yang bisa dihubungi…wahh…terima kasih sekali…:)

salam,

Tari (Jakarta)

[Non-text portions of this message have been removed]

cari kawan ke sumbawa

cari kawan yang mau ke sumbawa. berangkat dari bandung atawa jakarta. rencananya oktober ini kesana lewat darat. bila memungkinan lanjut ke tambora dan komodo. yang mau bisa kontak saya. trims

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

‘So Little Time, So Many Things To Do’

Bookmark this category
Dear all,

Saya Putri, petualang baru. Newbie di milis ini.

Selama 20 hari ini saya lagi punya project ‘So Little Time, So Many Things To Do’ Saya yakin temen2 yang udah sering travelling kemana2 pasti kenal baik dengan kota kita ini, Jakarta. Dengan sisa waktu yang tinggal sedikit, saya mau mengenal Jakarta yang uda saya tinggali selama 21 tahun ini lebih baik lagi.

Jadi saya mau minta reference, masukan, info, sharing dari temen2 semua. Tempat2 atau spot2, warung ato resto ataupun kegiatan di Jakarta yang menurut teman2 unik, seru, jarang di kunjungi atau mungkin cuma tempat simple yang udah meninggalkan kesan2 khusus di hati temen2 semua. Saya mau melakukan perjalanan mejelajahi, melihat, motret, makan, merasakan setiap sudut jakarta. Selagi masih sempat.

Mohon Bantuan temen2 semua :)

Super Thanks, Putri YM: PutriMaharani87

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Iklan Wisata Indonesia…lagi?!

Waaaahh… setuju tuh brooo… gw jg gerem bgt liat iklan di Travel ‘n Living… yg muncul India, Malaysia sama Singapura…. Indonesia mana???… Padahal Indonesia pariwisatanya dan kebudayaannya ga terkalahkan dengan negara manapun… Harusnya pemerintah lebih baik memaksimalkan hal itu terlebih dahulu….
Yakin deh… klo pariwisata kita maju disetiap daerahnya… otomatis ekonomi juga akan semakin membaik… jumlah urbanisasinya pun jg akan berkurang… karena setiap daerah sadar dan terfokus untuk memaksimalkan daerahnya masing2…
Terkadang gw pengen bgt bisa melakukan sesuatu……. tapi ga tau harus gimana…
Regards
Dhea
Pada 22 Maret 2009 19:33, puguh_imanto menulis:
> > Impulsive thinking. Kenapa gak dibiarin tiap pemerintah daerah di Indonesia > mengiklankan daerahnya sendiri di media luar negri ya? – dengan asumsi > duitnya cukup. > > Mencontek iklan tourism India di tipi; ada yang membawa temanya “incridible > india” tapi juga Tamilnadu, dan negara bagian lainnya juga punya iklan > dengan menampilkan apa yang khas di daerahnya. > > Kali bakal lebih fokus dengan tema dan audiencenya; jakarta ke lavish > life-nya, toraja ttg budayanya, lombok dengan rinjaninya, etc. Bali? jangan > diiklanin deh ntar semakin padat aja :D > > Tp gue kebayang argumen pemda; lah pan turis masuknya dari airport > international, jadi biayanya juga mesti dibagi ama pemda yang punya airport > international downg…. > > tabik, > puguh > > >
[Non-text portions of this message have been removed]