Tag Archives: info-harga-penginapan-dibandungan-desember-2011

Kota toea Malang dan Batu

Halo teman-teman,
Saya berencana mau ke malang +/- selama 2 hari. Udh baca2 dari milist sama browsing2 tetep aja masih bingung bikin itinerary-nya. Aku berminat jalan-jalan ke tempat peristirahatan jaman belanda (jl Ijen) trus ke toko Oen, Museum Brawijaya, udah gitu pengen juga ke Wisata Agro , payung Malam, (kalau ada tempat menarik lain yang reccomend untuk dikunjungi boleh juga di share).
1. Kira2 tempat mana dulu yang saya kunjungi yah (yang searah)?
2. Saya mesti naik kendaraan umum apa saja yah buat menuju tempat2 tersebut?
3. Dari Malang ke Batu khususnya ke Wisata Agro harus naik kendaraan umum apa yah?
4. Apakah 1 hari cukup buat saya mengunjungi Wisata Agro dan Air Terjun? kalo memang waktunya cukup dan tempatnya recommend untuk dikunjungi kira2 saya harus naik kendaraan umum apa yah dari wisata Agro?
5. Saya hanya berdua saja jadi kemungkinan tidak akan menyewa mobil karena terlalu mahal jatuhnya hehe, apakah sewa motor memungkinkan di Malang? Ada yang tau ga dimana tempat untuk penyewaan motor?
6. Selanjutnya setelah dari Batu dan malang saya berencana lanjut ke Bali, ada masukan ga teman2 sebaiknya saya naik travel atau kereta api yah?
Maaf pertanyaannya banyak hehehe