Tag Archives: info-harga-tiket-bus-nusantara-jurusan-semarang-purwokerto

Tanya Rute dan Transportasi Keliling Tanah Batak

Halo halo! Mau tanya dong rekans, saya dan ibu akan berpetualang ke tanah toba tgl 15-30 Des 2010 (kalo ada yg mau join juga kami terbuka sekali loh) Itenerari nya kira2 begini:

- 15 Des : sampe di Medan – 16 Des : ke Berastagi – 17 Des : ke Tongging – 18 Des : ke Sidikalang – 19 Des : ke Tarutung – 21 Des : ke Porsea

Nah mau tanya: – tempat wisata yg di tempat2 tsb apa aja… – transportasi dari satu tempat ke tempat yg lain gimana…

Mohon saran2nya :)

thank you…

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

(tanya) Angkutan dari bandara alembang – Prabumulih

Bookmark this category
Dear rekan backpacker,

Mau tanya dong, kalau dari bandara Palembang mau ke Prabumulih, sore – malam hari, paling enak naik bis/travel/taksi apa ya? Saya udah coba nelpon beberapa travel tapi mereka paling sore berangkat jam 5, sedangkan pesawat saya baru landing jam 5 sore Kalau dengan taksi bandara, kira-kira biayanya berapa ya?

Trims, Dian

Berselancar lebih cepat. Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser. Dapatkan IE8 di sini! http://downloads.yahoo.com/id/internetexplorer

[Non-text portions of this message have been removed]