Tag Archives: jadwal-penerbangan-hercules

Travel Books

Dear IBPers,

Saya tidak menyangka peminatnya banyak sekali untuk buku yang saya tawarkan gratis pagi ini. Sampai jam 09:25 sudah hampir 40 teman2 IBP yang kirim e-mail. Saya mohon maaf tidak bisa reply ke semua. Saya akan info ke japri sore ini siapa yang dapat, tentunya 1 orang dapat 1.

Salam, Sophie

Tanya Ambon – Sorong

Halloh,

Apa ada yg pernah ke sorong dr ambon? Kalo iya..mau donk dishare costnya and naik apaan?. Kebetulan gw lg diambon (tugas), kelar tugas pengennya jalan2 ke sorong trus ke raja ampat.

Klo ada yg tau, please inform yaah. Makasih loh…japri juga boleh. Powered by Telkomsel BlackBerry®

————————————

Indonesian Backpacker Community visit our website at http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

No SPAMMING or forwarding unrelated messages. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini :

Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong : indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

pacific airlines domestik vietnam

Bookmark this category
Dear All,

mau tanya selain Jetstar ada yang pernah menggunakan pacific airlines kah untuk penerbangan ho chi min – hanoi. gimana cara bookingnya ya?? karena setelah oprek2 saya kok ga nemu web yang bisa booking online untuk pacifik airlines dengan tujuan diatas. gimana mengenai harga??

minta infonya ya.. thanks before..

Phuket 10-14 Febuary 2010 Ada yang mau join ?

Bookmark this category
Hola IBPers,

Saya dan temen saya (1 orang) berencana ke phuket tgl 10-14 Feb 2010, dengan penerbangan Air Asia jdwal arrivalnya 2.10 PM dan jdwl pulangnya 07.55 AM. Saya sudah booking penginapan di sana dan sedang menyusun itinerary untuk berlibur tentunya. Ada yang mau join, biar lebih rame aja… terus ada tambahan ide-ide baru untuk mengisi liburan nanti dan juga bisa lebih hemat untuk share Transport (Taxi, tuk-tuk ect.)

Kalo ada yang mo join kontak aja. Thanks :)

Regards, Rita

[indobackpacker] Mohon Info Belitung

kemarin saya dan bbrp kawan ada sempet berbagi info ttg Belitung.. coba search di mail archive group aja ttg Belitung.. :)
menurut penglihatan saya kemarin sih transportasi umum di Belitung hampir tidak ada.. saya cuma lihat bis 3/4 yang rutenya ke Belitung Timur, itupun jaraaaang.. terus lihat angkot, tapi hanya di Tanjung Pandan saja.. jadi pilihannya ya pakai mobil atau motor sewaan.. tadinya saya mau sewa motor (ditawari 70rb per hari).., tapi karena jalanan Belitung itu banyak yang panjang2 tanpa lampu jalan, kanankiri semak2, terus saya ga punya peta yg lumayan bisa diandalkan utk keliling2, jadinya kemarin saya pakai mobil plus supir (250rb per hari,BBM isi sendiri).. hahaha
kalau penginapan saya kena 100rb / mlm, 1 bungalow kecil yg cukup luas, bersih, langsung pantai pula.. http://www.kelayangcottages.com/
kalau mau baca review aku tentang Belitung boleh mampir ke http://berbagibersamaopi.blogspot.com/2009/04/belitung.html
eh, aku kebetulan buat catatan rinci tentang pengeluaran selama 3 hari 2 malam disana, kalau berminat.. japri sajah.. hehehe..
cheers, opi
 

________________________________ From: yos chandra To: indobackpacker@yahoogroups.com; Diantiko Diantiko Sent: Monday, May 18, 2009 4:14:18 PM Subject: Re: [indobackpacker] Mohon Info Belitung

Beberapa waktu lalu ada yang share pengalaman saat dibelitung deh kalo ga salah. Ada tempat menginap yang lumayan murah ko (100 rb per malam kalau ga salah), namun maaf saya lupa namanya. Kebetulan, saya juga mau bertanya soal transportasi di belitung. Apakah transportasi umum disana bisa menjangkau semua pantai yang menarik yang ada disana? atau apakah ada jasa penyewaan sepeda motor? kalau ada berapa kira-kira biayanya? Ataukah lebih efisien menyewa mobil selama disana? Dan berapa juga biayanya? Terima kasih atas masukannya teman-teman Sincerely Yours,
Yos C. Kenawas Duta Muda ASEAN-Indonesia 2007
Phone: (+62) 818- 676.674 E-mail: yoschandrakenawas@ hotmail.com            yosaholic@yahoo. com Visit us at: www.dutamudaasean- indonesia. org