Tag Archives: jalan-hemat-ke-turkey

[indobackpacker] airport tax LCCT KL

Coba di cek lagi tiketnya, biasanya ada detail kok kalo udah bayar aiport tax di airport tersebut…  Salam -Joko-

________________________________ From: Ivren Harahap To: indobackpacker ; Tiara Marina Sent: Monday, March 23, 2009 2:22:56 PM Subject: Re: [indobackpacker] airport tax LCCT KL
bayar airport tax di loket kan cuma hanya di indonesia (utk keberangkatan) . kalo di negara lain, airport tax udah sekalian dibayar saat pembelian tiket. cmiiw.

pulau pramuka

hallo rekan2 IBP,
Aku berencana ke p.pramuka pada tanggal 7-9 maret ini, yang mau saya tanyakan : – Berapakah harga tiket kapal dari muara angke / marina? serja jam keberangkatan. – Berapakah harga sewa penginapan untuk 4 orang di p.pramuka – Obyek2 yang didapat selam 2 hari disana termasuk pulau2 di sekitarnya – Harga sewa ojeg kapal perpulau – Apakah kondisi laut saat ini sudah aman?
mohon bantuannya ya.
terima kasih. Salam IBP.

plang iklan truly Malay (Surat Cinta Kepada Kementrian Kebudayaan Malaysia)

Gara – gara tulisan2 ini saya jadi “perhatian” padahal sebelumnya tidak terlalu aware meski hampir setiap hari melewati jalur jalan raya perempatan Rasuna Said & Gatot Subroto – Jakarta. Disana berdiri tinggi dan megah tepat di persimpangan itu sebuah Plang bertajuk, Visit Malaysia, truly Malay lengkap dengan gambar “bunga bangkai” yang juga dicanangkan menjadi ciri kota Bengkulu.
Kalo memang Malaysia dianggap mencuri….. dengan plang iklan semacam itu berdiri tenang di negara tuan rumah yang dicuri… kok kayaknya aneh yah ? Jadi siapa yang ga bener yah ? Cuma pertanyaan retorik , yang bisa jawab cuma kita sendiri aja.
Thanks & regards, Julia julia.sendjaja@croda.com

Aryo HP Sent by: indobackpacker@yahoogroups.com 29/01/2009 08:05 Please respond to r_you23@yahoo.com
To indobackpacker@yahoogroups.com cc
Subject [indobackpacker] Re: Surat Cinta Kepada Kementrian Kebudayaan Malaysia

Bang momod, kalo mau bikin kaos saya ikut daftar deh. Kalo bisa ada tulisannya “aseli indonesia lho …” Misal kaos gambar wayang kulit, trus ada tulisannya gede2. Ntar itu kaos saya sering2 pakai di malay …
Terima kasih

This email and any files transmitted with it may be confidential and may also be privileged. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you are not the intended recipient, please email the sender immediately by replying to this message and delete the material from any computer.
The message is attributed to the sender and may not necessarily reflect the view of Croda International Plc, its subsidiaries or associates.
Part of Croda International Plc, registered in England no: 206132 Registered Office: Cowick Hall, Snaith, Goole, East Yorkshire DN14 9AA
[Non-text portions of this message have been removed]

situasi keamanan di papua

jhalo teman2 apakah ada yang bisa membantu saya mengenai informasi tentang papua saat ini, bagaimana kondisi keamanan disana?kondisi sosial ekonominya? dan tempat yang menarik untuk dikunjungi? terimakasih
doddy
doddyvm@yahoo.com

[indobackpacker] Backpacker stay di Guangzhou

Ada Youth Hostel.. Lokasinya persis di samping Guang Zhou Railway Station Kalo kita menghadap Railway Station ada di sebelah kanan. Kalo dari bandara, tinggal naik bus (Damri di Jakarta) ambil tujuan Guang Zhou Railway Station. Lokasi strategis, dekat banget dengan Railway Station, dan Metro Station Ongkos RMB 100/day (Nov’08 saat Canton Fair, sekrang mungkin lebih murah), dormitory, outside bathroom. Kayaknya itu satu2nya YH di Guang Zhou..
  Best Regards,   Timmi Febrin/Mr Mobile : 62-852 1044 4435, 62-21  9967 6876 YM : febrin_t Multiply : http://timmifebrin.multiply.com/