Tag Archives: jalur-palembang-ke-bukit-tinggi

need info penginapan

Bookmark this category
Hallo,

ada yang bisa kasih info hotel/penginapan dekat2 bandara Cengkareng yang tidak terlalu mahal tapi nyaman? terutama yang udah pernah nginep langsung? kalau ttg rate aku bisa google. Ada teman backpacker WN Belanda, pesawatnya tiba sekitar 18.30 hari Sabtu besok. Mungkin karena takut kemaleman (dan daerah yang di tuju di Bogor itu agak ke dalem n rawan kalau di atas jam 9 so aku gak bisa nyaranin DAMRI ke Bogor langsung) jadi dia rencana nginep di Jakarta dulu sehari. Minggunya dia mau ke Bogor by train dan stay lumayan lama di Bogor.

tapi aku bingung nih, secara hotel2 bandara quite expensive. Mau google n nyaranin penginapan yang gampang ke stasiun takut gak aman. Jadi mending tanya yang udah pengalaman aja di milis ini.

any suggestion? thanks a lot Kat

[Non-text portions of this message have been removed]