Tag Archives: jarak-indonesia-china

Ada apa ya di Purwokerto

Dear Ibp-ers..

Mohon saran neh..rencananya tgl 1 Januari nanti saya dan keluarga mau jalan2 ke purwokerto dsk. selain batu raden dan mendoan, di purwokerto ada hal menarik apa lagi ya..? baik wisata maupun kulinernya. mungkin ada temen2 Ibp yang domisili disana dan mau berbagi info atau mgkn ada yg pernah mengunjungi pwkerto..

Terimakasih.

Cheers, DWI

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

penginapan / hotel murah di bandung-Timur

Bookmark this category
mohon temen2 klo punya info untuk penginapan di Bandung-timur yg mumer. tq

[indobackpacker] Budget Flight ke Banda Aceh

sy udah pernah cek Air Asia, belum ada flight direct ke Banda Aceh. Coba ke Sriwijaya Air, terakhir cek harganya sedikit diatas Lion, sih..

Cheers, -Melly-

2009/5/1 Muzakkir Budiman
> > > kalau tidak salah, airasia ada rute ke banda aceh.lihat di www.airasia.com > > regards > > Muz > > 2009/5/1 belj_1410 <belj_1410@yahoo.com > > > > > > > > > Hi, ada yang bisa kasih info pesawat murah dari Jakarta ke Banda Aceh > > selain Garuda dan Lion? > > > > Thanks > > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed] > > >
[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] bingung ni mau ke bromo

wah kalau Kulner yangkhas dari Proling, sepertinya sama sengan daerah sekitarnya, seperti rawon, soto, tahu brontak, atau yang khas tape bondowoso (harus dicuba karena berbeda dengan Tape dari Bandung tau Peuyeum)
semoga menikmati perjalanan di sana
Arie Prawira

[indobackpacker] Jetstar dan Tiger Airways

Wah kalau gitu buat apa kita request seat dong pake bayar segala waktu beli tiket…soalnya waktu saya telpon CSnya airasia buat nanya tentang hot seat/regular seat dibilang bukan keharusan tetapi kalau tidak pesan nanti duduknya ngacak dan siapa cepat dia dapat, dan hal itu tidak mungkin buat saya yang bawa anak kecil beserta keluarga (takut duduknya misah). Kalau sudah pakai ketentuan pas cek in dpt no.seat rugi dong yah yang udah beli seat bayar di airasia online (paling kelebihannya cuma posisi tempat duduk aja).
salam, alvian
Yulia Irawati wrote: > fyi, > sekarang di air asia sudah dapat seat > pada saat kita check in sudah tertera dislip no seat yang akan kita duduki. > > > thanks >