Tag Archives: jarak-indonesia-india

lubsbuy guest house – phuket

Bookmark this category
Dear All,

Ada yang pernah nginap di lubsbuy guest house di phuket? ceritain dong, apa mirip mirip dengan Hangout nya singapore. Rencana nya saya dan 2 orang teman akan ke phuket tgl 11 – 14 maret, kalau ada yang mau join, ayuk atuh bareng bareng.

Terimakasih atas bantuannya ya,

Salam, Atik

[Non-text portions of this message have been removed]

penginapan murah dan aman di Kintamani?

Dear IBP-ers,
Nanya dunks,
Saya mau jalan sendiri ke Kintamani, Bali, tujuan pengen trekking pagi2 buat lihat sunrise. Nah malam sebelumnya kan musti nginep sana tuh kyknya… Ada yg punya rekomendasi ndak utk penginapan yg murah meriah tapi aman di daerah situ?
Terus ada kendaraan umum buat ke Kintamani gak ya, dari Kuta? Terpikir buat sewa motor aja sih… tapi jauh juga… jadi rada keder hehe… jalannya susah ndak ya? ada yg pernah naek motor sampe Kintamani?
Thanks in advance :)
Transcendently yours, Happy Setiawan
‘Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away”
my flickr photo gallery

[Non-text portions of this message have been removed]