Tag Archives: jarak-ketapang-ke-gilimanuk

trip to Europe

Halo IBP’ers … Rekan2 ada yg rencana trip to europe dan manfaatkan promo AA KL-Orly ga??

Join yukkz, kalo ada. Tanggal berapa rekan ambil jadwal flightnya??

Untuk tanggal, saya minat pergi mulai 27 may 2011 selama 2minggu full.

Keep me japri ya ditunggu segera ya, soalnya belum issue flight yg di promo kan AA ini, atau rekan lain ada saran sebaiknya tanggal berapa mulai berpergian yg recommended ??

Salam, Hady

Sent from Onyon-Berry® @ exotyx island

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Pnom Penh – Ho Chi Minh City pp sehari

cara mudahn hemat ke PP ya…cuman dengan bis (coba googling di www.komunitascikarang.co.cc travel agent Sinh Travel di Vietnam (HCMC)). Sinh Travel kalo ndak salah punya cabang di PP n jarak dari HCMC ke PP 2-3 jam dengan harga sekali jalan 300.000VND berangkat pagi dan sore. Jadi kayaknya ndak memungkinkan pergi ke HCMC kecuali kalau mau bercapek2 ria di perjalanan.

Mudah2an bisa membantu.

MY tuk tips lainnya bisa dilihat di http://www.neverthinkbefore.co.cc

Pnom Penh – Ho Chi Minh City pp sehari Posted by: “Joseph michael Rinaldy” camael_travel@yahoo.com camael_travel Mon Jun 14, 2010 10:33 am (PDT)

Dear teman-teman, perkenalkan saya Michael, saya mau tanya donk terutama bagi yang uda pernah ke Ho Chi Minh City (HCMC) dari Pnom Penh (PP), gimana cara mudah dan hemat ke HCMC dari PP? kebetulan nanti sekitar bulan Agustus saya di tugaskan ke PP selama 2 minggu. Nah sayangnya kesempatan untuk ke HCMC baru tersedia di hari terakhir. Rencananya sih saya mau ke HCMC hari Jumat trus sabtu sore kembali ke PP (krn harus kembali ke Jkt hr minggu pagi). Kira2 memungkinkan gak ya?

Sebelum dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih untuk tanggapannya. …

Salam,

Michael

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Stay Overnight di Bandara Heathrow, London

Iswan,
aku menginap beberapa hari di London check out dari hotel pkl 11 siang, pesawat besok pagi nya tapi nggak mau stay over lagi di hotel, ehm mahal, Hilton Kensington jadi…keliling kota lagi sampai pusing, sore masuk Heathrow
ohh, nggak nyaman ya menurut webnya web hanya panduan untuk kita berjaga-jaga
tapi memang berbahaya ( utk perempuan, especially), gelap, dan kita juga harus berhati-hati aku dengan rombongan ‘dono’, tidur pepetan, diantara kita ada yang melek khusus untuk jadi satpam ( ganti2an)
coba aja lah btw, desember kemarin, aku juga nginap di svarnabumi, Bangkok, sendirian, dan aman
cheers, Mona

Tanya hotel backpacker di makasar

As subject, ada yang bisa rekomendasi hotel murah meriah ala backpacker di makasar. Kalo bisa sih deket pantai..
Makasih 08179854669 (081798-JIMMY)

[indobackpacker] hotel di malaysia yang di jalan bukit bintang

alamat yg bedzKL bisa di liat disini

http://www.bedzkl.com/page1.aspx

 Salam -Joko-

________________________________ From: silva gracia To: anastasia kartini ; ibp ibp ; xtra-l_community_indonesia@yahoogroups.com Sent: Thursday, February 19, 2009 9:45:20 AM Subject: Re: [indobackpacker] hotel di malaysia yang di jalan bukit bintang
Dear Anas,
minggu lalu aku baru dari sana, tinggal di Pujangga Guesthouse. Alamat lengkapnya : 21 Jalan Berangan off Jalan Nagasari Bukit Bintang 50200 Kuala Lumpur Telp +60 321414243
Tempatnya bersih, kamar mandi sempit tapi ada air panas nya. Disediakan sarapan pagi roti dan sereal. Tempatnya strategis banget aku bisa jalan kaki kemana-mana bahkan ke Twin Tower, dan deket juga ke station. Rate nya hampir sama seperti semua hostel di daerah Bukit Bintang: Dorm 25-28 MYR Single 50 MYR Double 70 MYR
Kalau mau lihat hostel yang lain, beberapa yang banyak direkomendasikan sih Red Palm dan Bedz KL, lokasinya cuma beda-beda satu blok sama Pujangga
Semoga membantu :)
SG
____________ _________ _________ __ From: anastasia kartini To: ibp ibp ; xtra-l_community_ indonesia@ yahoogroups. com Sent: Wednesday, February 18, 2009 2:41:42 PM Subject: [indobackpacker] hotel di malaysia yang di jalan bukit bintang
Temans,
mohon bantuan referensi hotel murmer, bersih, aman di lokasi strategis jalan bukit bintang, jadi bisa jalan kaki saja untuk muter2 jalan bukit bintang.
terima kasih ya…
anas
[Non-text portions of this message have been removed]
[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]