Tag Archives: jarak-tempuh-singapore-malacca

Bunaken

Dear all,

Mau tanya dong seputar bunaken,, saya ada rencana mau kesana tapi bingung untuk transportasinya, kita pergi ber 3. Mungkin temen2 bisa kasih saran untuk transportasi murah dan wisata apa aja yang wajib dikunjungi?

Sebelumnya saya ucapin Terima Kasih. Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

————————————

Indonesian Backpacker Community visit our website at http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

No SPAMMING or forwarding unrelated messages. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini :

Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong : indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

bebas fiskal bener ngga sih?

dear prens IBPers..   mo tny nih…ada yg dah pernah ngalamin bebas fiskal yg mulai tgl 1 jan ini dg hny nunjukin krt NPWP ga??? kl ada tlg disharing pngalamannya donk…. coz msh ragu sbnrnya itu bener2 gratis ga yah????????? atau cm ngurangin pjk PPH yg hrs qta byr di akhr th pjk aja?????soale ada yg blg spt itu…. pls inponya….   thankx a lot…     esma

[Non-text portions of this message have been removed]