Tag Archives: jenis-pesawat-tiger-air

Need Tips Beijing

Dear all backpackers, Ada yg bisa kasih info ttg trip China mainland? Saya dpt tawaran tiket murah jkt-kl-tianjin, sayangnya maskapai penerbangan tsb tdk menyediakan harga murah utk trip blk ke kl dalam kurun waktu plan trip saya. Kalo saya ambil rute jkt-kl-shanghai, gmana caranya ke tianjin/beijing? krn saya mau ke great wall. Trus rute terbaik dan murah utk balik ke kl gmna ya? Atau mungkin ada yg punya info ttg the best trip to beijing? Thank you bgt kalo ada yg bisa bantu saya. Joy.  

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Pulau Bawean

Dear all,

Bulan depan sy dan suami berencana menelusuri jejak nenek moyang (*duh..) suami di Pulau Bawean untuk pertama kali. Berhubung kami sudah tidak mempunyai sanak saudara yg kami kenal, kami masih mempertimbangkan banyak hal.

Yg saya tahu, ada kapan speedboat dr Surabaya-P.bawean, 3jam perjalanan dan beroperasi beberapa kali sehari. Apa betul seperti itu?harganya berapa ya?

Lalu, untuk menginap apakah ada hotel atau lsmen yg representatif disana? Dan apa ada objek wisata untuk dikunjungi?

Worthed ga sih untuk sekedar mengunjungi pulau bawean hanya untuk “memuaskan hawa penasaran”?

Mohon bantuan teman2 disini kalo ada yang tahu dan punya kontak disana untuk mengurus perjalanan dan penginapan.

Terima kasih sekali sbelumnya. Info apapun akan sangat membantu.

Warm regards, Ave Sent to you on the go!

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

[indobackpacker] [mohon info] tour guide angkor wat

Dear Tanaya,   I visited Angkor Wat end of May 2009, last month. if you go by your self, to save money, you can do the Angkor Tour without a guide, especially if you plan to do it for 3 days, you can also rent a tuk tuk instead of a private Ac car. You can find all information you need about the whole temples easily in the internet for your refference before doing the tour.   I was there as a group of four, so it was worthed to take the big AC Van (35 USD rent) and the guide as well (45) from Sunrise to Sunset (5am to 7pm) package,  in the end it only cost us 20 USD each, excluded the daily pass. We cover most of the temples in one day.   A bit of advise, if you plan to go to Siam Reap from Thailand Border (Aranyapratet – Poipet) please make sure you reach the border at the latest 4 pm, to avoid trouble, as from the border to Siam Reap will take you about 2 – 3 hours, better be on road before it gets dark.   have fun !

[indobackpacker] Pesawat dari Hanoi ke Singapore

coba jetstar atau tiger air untuk maskapai yang berbasis di Singapore. dari Singapore ke Jakarta bisa menggunakan bermacam2 maskapai antara lain value air, sriwijaya, lion, air asia untuk budget airlines. alternatif lain dengan jetstar dan tiger bisa dilakukan melalui jalur Hanoi ke HCMC/Saigon dan dilanjutkan ke Jakarta dengan lion.air asia berbasis di KL dan Bangkok. dari Bangkok dan KL bisa melanjutkan lewat air asia ke Jakarta.untuk saat ini jalur Jakarta yang direct ke Hanoi rasanya belum tersedia.alternatif maskapai non budget juga sesekali bisa diintip bila mereka sedang melakukan obral tiket penjualannya secara online antara lain klm dan malaysia airlines yang berbasis dan transit di KL, lufthansa yang transit di Singapore.
Salam, -aswin-

teman teman ada yang tahu rute priok anyer? mohon bantuannya yah

kawan minggu depan saya dan teman saya akan berangkat ke anyer dan karena baru pertama pergi jauh dengan bis jadi blm tahu rutenya.. kira kira ada yang tahu rutenya nggak ya? soalnya takut nyasar hehe sama informasi penginapan murahnya
terima kasih sebelumnya

Firefox 3: Lebih Cepat, Lebih Aman, Dapat Disesuaikan dan Gratis.http://downloads.yahoo.com/id/firefox
[Non-text portions of this message have been removed]