Tag Archives: kantor-tiger-airways-jakarta

Resume info tt Penang dan Malaka Malaysia

Sesudah saya brosing tiket, ternyata utk tarif lebaran harganya udah cukup tinggi, makanya saya memutuskan jalan taun depan aja…hmmm…masih lama yaakkk…(soalnya abis lebaran udah ngga ada hari libur selain hari Minggu, ya terpaksa direschedule deh…)

Saya ngucapin banyak2 terimakasih utk semua respon dan saran yg sudah saya terima, lagi dipelajari, krn semua imel yg saya terima saling melengkapi…dan ini resumenya, siapa tau ada teman lain yg juga butuh…

VOA Shenzhen

Hi Rekan IBP,

apakah ada informasi atau yang baru pulang dari Hong Kong/Shenzhen baru-baru ini, saya ingin tahu apakah VOA masuk SZ di Luowu masih bisa? Saya akan ke sana dalam beberapa hari ke depan.

thanks & regards,

Alist

Jember + Banyuwangi dan sekitarnya.

Dear IBPers, lagi-lagi saya minta info kepada teman-teman, hehehe. Rencananya Juli ini saya dan partner perjalanan saya ingin ke Jember untuk melihat Jember Fashion Carnaval yang diadakan tanggal 24 Juli. Apa ada tips trik nonton karnaval itu? Selanjutnya kami berencana ke Banyuwangi karena katanya jika naik kereta ada dua terowongan panjang dan bisa merasakan naik kereta yang kiri kanannya jurang (ga tau ini maksudnya apa hahaha). Menurut teman-teman, daerah sekitar Jember dan Banyuwangi yang menarik apa ya? Kalau ke Ijen jauh kah? Mohon infonya. :)

Sitti Rasuna Wibawa (Una) http://sittirasuna.wordpress.com http://sittisadja.multiply.com sittirasunawibawa@ymail.com “Travel simply, differently, and extremely.”

[Non-text portions of this message have been removed]

Trowulan + Malang

Klo dari Trowulan ke Malang ada 2 alternatif.

Dari jalan raya perempatan Trowulan cegat bis apa saja dan turun di terminal mojokerto. Dari terminal mojokerto cari bis kecil warna kuning jurusan pasuruan. Tar minta turun di gempol, dari gempol cari bis ke malang deh. Ribet dan banyak oper-oper, dan klo sore bis kuning udah gag beroperasi.

Mending ke surabaya deh, 24 jam tersedia. Dan oper2 juga gag banyak. Dari jalan raya perempatan Trowulan, cari bis apa ajah, semua jurusan terakhir adalah surabaya. Rekomended sih MIRA, uda AC tapi ekonomi, 8000. nyampek terminal bungurasih cari deh bis ke Malang. Banyak kok.

Regards Alid Abdul happy with me http://alidabdul.com

Anyone in pekanbaru – riau

Saya Sandi,new member IBP, Adakah anggota yang stay di pekanbaru-riau dan sekitarnya? mo ngajak backpakeran bareng..

Thanks & salam

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/