Posts Tagged ‘kawasan-pertanian-eropa’

Cari teman Jalan Jakarta-Balikpapan

Tuesday, March 22nd, 2011

Written by:

Dear temans, adakah anggota IBP yg pada mo ke Balikpapan? baik yg grup ato ada yg jalan sendiri? Nah kebetulan sy punya kenalan di Jakarta, musisi juga penulis juga pehobi fotografi. Beliau mau hunting foto di Balikpapan. Tapi belum bisa pastikan kapan mo berangkat soalnya lum ada teman, beliau bukan aliran solo traveler soalnya.

Jadi kalo temans ada yg berencana kemari dr jakarta, boleh gak kenalan sy ini gabung. Intinya sih beliau ini mau motret. Soal tanggal keberangkatan beliau flexibel aja, dan rencananya bakal stay di Balikpapan sekitar 5 hari 4 malam (dan itupun bisa disesuaikan jg).

Kalo ada yang berkenan, kami bakal senang sekaliii

Thanx all, Hikmah-Bpn

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] P. Pramuka 19-20 Juli – ada yg tau info penginapan yg masih kosong?

Tuesday, July 14th, 2009

Written by:

coba telp pak Menik dia punya dua homestay di Pramuka yang satu rumah kapasitasnya cukup buat sekitar 10-15 orang.
kalo semua penginapan penuh dan kalian ngak masalah sama kemping, mendingan kemping di Pulau Semak Daun, space buat kemping disana luas. Bisa telp mas benny buat di urusin masalah penginapan nya. Kalo misalnya kemping ngak punya peralatan nya, pake sleeping back dan sarung pantai aja, jangan lupa bawa/pake banyak autan just in case banyak nyamuk.
No telp Pak Menik & mas Benny ada dirumah karena saya catet nya di buku catetan kecil, nanti saya cari dulu, contact me japri aja

salam, Deedee Caniago *they don’t care how much you know until they know how much you care*

________________________________ From: novianti ariadi To: indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Tuesday, July 14, 2009 9:47:19 AM Subject: [indobackpacker] P. Pramuka 19-20 Juli – ada yg tau info penginapan yg masih kosong?

dear kawan2.. rencananya saya sama beberapa kawan mau ke P. Pramuka tgl 19-20 Juli ini, tapi penginapan yang saya hubungi penuh semua (saya baru menghubungi Wisma Dermaga, Villa Delima sama mess Taman Nasional aja sih) dari minggu kemarin.. Ada yang punya info beserta nomer kontak penginapan lainnya atau rumah penduduk yang bisa diinapi? misalnya kemungkinan terburuknya kami ga dapet penginepan, kira-kira dimana tempat teraman untuk ‘ngampar’ ya? kami ada perempuan-perempuan juga soalnya.. terima kasih sebelumnya.. salam, opi