Tag Archives: kelebihan-bagasi-malaysia-airlines

File – Lakukan Registrasi di Milis Archive dan Data Diri Member

Selamat bergabung di Mailing List Indobackpacker.com

Saran-saran dari Tim Moderator kepada Milisters yang baru bergabung;

1. Sehubungan dengan Mailinglist kami melakukan Milis Archive di http://www.indobackpacker.com/milis-archive Mohon sebelum anda melakukan posting di Milis kami untuk melakukan Registrasi di http://www.indobackpacker.com/milis-archive/wp-login.php?action=register

apabila anda tidak melakukan Registrasi di Milis Archive kami, maka otomatis Mailingt Archive kami akan Menggenerate Posting anda sebagai Admin.

Mohon untuk memasukan data Diri dengan Benar karena sebagai Data Member Komunitas Backpacker Indonesia

2. Mohon memperhatikan aturan-aturan main yang berlaku di Mailing List Indobackpacker.com yang tertulis dalam “Rule of The Games”

3. Untuk menghindari pertanyaan yang berulang-ulang dan menghargai member lainnya, dimohon untuk mencari terlebih dahulu topik-topik yang ingin ditanyakan dengan cara melihat arsip milist ini. http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

Terima kasih atas kesediaan rekan-rekan.

Salam, Tim Moderator

Pertanyaan, kritik, dan saran mohon disampaikan ke alamat; indobackpacker-owner@yahoogroups.com

“No Spamming or forwarding unrelated messages, you will be Banned immediately”

tentang etika dan Spam silahkan visit link! http://www.albion.com/netiquet

tentang spamming silahkan visit link! http://www.noc.cbn.net.id/spamming.php http://docs.yahoo.com/info/guidelines/spam.html http://www.spam.abuse.net/ http://spamcop.net/

Benarkah Hanoy berbahaya?

Hi Hendrik,
Hanoi baik2 aza koq. Malah gw bilang lebih bahaya di Jakarta sih hehe.. Waktu di sana gw malah jalan2 muter2 daerah kota ( terutama di Old Quater) ampe jam 12 malem sendirian jalan kaki. Kalo masalah copet sih dimana2 ada. Asal hati2 sih yah ga bakalan kenapa2 lah. Di sana seperti tempat2 tujuan wisata laennya emang kadang2 penjual2 di pinggir jalan nya suka ‘ketok’ harga kalo sama turis. Tips gw dulu sih yah jgn sampe ketara kalo turis aza. Karena (katanya) gw rada mirip orang lokal jadi gw pede aza kalo makan ga pake tanya2 n nawar, survey2 dulu trus langsung pesen n bayar hehehe..
Kalo tempat nginep nya di sana banyak banget sih. Cuma bener mendingan cari dari wikitravel ato lonely planet gitu. Kalo mo ngirit bisa nginep2 di hostel2. Dulu gw nginep di Hanoi backpackers hostel (http://www.hanoibackpackershostel.com) letak nya di gang kecil di Old Quater deket St Joseph Cathedral. Murah n bersih. Tamu nya mayoritas bule, mungkin karena orang asia ga biasa nginep di hostel kali yah.
Kalo mau kemana2 yg lumayan jauh, dari pada naik taxi ga jelas, mendiangan naik bus. Rute bus nya bisa tanya2 di TIC (letaknya di pas depan Hoa Kiem Lake). Orang2 di TIC sangat helpful koq. Ato yah ikut tour aza. Tour nya bisa ambil di sinhcafe. Ato kalo ada beberapa tempat yg mau di kunjungi skalian keliling kota bisa naik ojeg motor. Sama kaya di Jakarta, di sana banyak banget ojeg motor yg bersedia nganter n nunggu ke beberapa tempat dalam sehari.
Have fun,
Lina yang kepengen ke Hue, Vietnam