Tag Archives: kereta-api-dari-johor-bahru-ke-kuala-lumpur

[indobackpacker] Arung Jeram di Wonosobo

Betul kawan, Arung jeram nya seru…salah satu yang terbaik dengan udara dan pemandangan yang indah…, saya kurang tahu persis tingkat kesulitan nya, tetapi salah satu yang tinggi tingkat kesulitan dan bahaya nya juga.. Bisa langsung ke lokasi yaitu kira2 6-7 km dari Wonosobo arah ke Banjarnegara ( semoga saya tidak salah ). Maaf tidak bisa menambahkan lebih lagi.. info saya terbatas.. Salam ransel, Richard,v — Pada Sen, 7/6/10, adolf.izaak@yahoo.com menulis:

Dari: adolf.izaak@yahoo.com Judul: [indobackpacker] Arung Jeram di Wonosobo Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Senin, 7 Juni, 2010, 1:02 PM

Sy rencana mau liburan ke Wonosobo. Dengar2 disana bisa arung jeram. Kalau benar ada rekan yg tahu operator arung jeram di sana? Atau kalau mau arung jeram sy menghubungi siapa?

Thanks sebelumnya tuk share info…

Adolf

Powered by Telkomsel BlackBerry®

————————————

Indonesian Backpacker Community visit our website at http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/   untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

No SPAMMING or forwarding unrelated messages. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini :

Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong : indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

Penginapan murah di pontianak

Bookmark this category
Hi friend, mo tanya penginapan mumer di pontianak dimana ya, secara gw trnsit 2 hari sebelum ke brunei lwt entikong…makasih infonya…oya kalo ada kawan2 BIP di pontiaanak boleh dong lewt japri

— Sent with System SEVEN – the new generation of mobile messaging

[indobackpacker] Mohon Tips

Hai Nini,   Kalau di Pulau Weh aturan berbusana lebih longgar, karena banyak turis asing yang berlibur di sana. Di Pantai Gapang dan Iboih, saya lihat banyak bule2 yang berpakaian renang minim dan gak ada masalah. Saya waktu itu pakai atasan bikini dan bercelana pendek, gak ada yang ganggu tuh. Sempet di foto sama cowok2 iseng, dikirain turis Jepang kali yee… buat saya mah itu gak mengganggu. Turis lokal juga banyak, mereka kebanyakan nongkrong di pantai sementara anak2nya berenang ria.     Kalau lagi gak di pantai, yah ada bagusnya pakai baju yang lebih tertutup. Ingat ini Aceh bukan Bali. Misalnya lagi jalan2 di kota Sabang, pakailah baju yang berlengan dan celana/rok yang sampai ke lutut. Gak mesti pakai penutup kepala segala, yang penting sopan.   Waktu wara-wiri di Banda Aceh saya kebanyakan mengenakan kaos tangan pendek dan celana jeans atau rok selutut.   Jangan lupa makan malam di Peunayong yah, wajib itu! Di sekitar Peunayong ada beberapa resto makanan Chinese dan ada satu resto makanan India yang banyak dikunjungi expat (mahal!).   Salam, Elly  

[indobackpacker] B A L I tgl. 30 Mei-1 Juni 09

kebetulan juga saya sempat travelling sendiri di bali. kalo masalah penginapan, coba di Palm Garden Hotel, di Popies Line 2 , Kuta.harganya terjangkau banget kok,.,, di sana aman banget,, masalah naek apa, di bali tergolong tempat yang aman mba, naek ja sepeda motor ga papa, tetapi untuk pergi malam, jangan coba2 sendiri, biasanya di bali kta ntar dapet temen, pas lagi hang out di cafe.

tanya transpor labuan Banten

dear all
saya mau tanya trasportasi kelabuan dari jakarta, enaknya naik pa dan alternatifnya pa ja. kalo bisa juga dengan harganya
terima kasih sebelumnya
salam rahmi
[Non-text portions of this message have been removed]