Tag Archives: money-changer-di-bekasi

Jalan bareng ke Hong Kong 25-29 Mei 2011

Hai temans,   Saya rencana jalan ke Hong Kong tanggal 25-29 Mei 2011. Kalo ada teman2 yang kebetulan di HK , boleh dong jalan bareng. Makin rame , makin seru kan? Silahkan japri yah.   Salam Susan

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Stay Overnight di Bandara Heathrow, London

Emang sih gak nyaman, namanya juga tidur di bangku,  tapi bisa sih tidur. Karena saya lihat banyak orang yang tidur di bangku-bangku, jadi saya ikutan juga. So far, aman-aman aja. Tapi di  tempat sholat, lumayan, bisa duduk-duduk lama, tapi gak boleh dipakai tidur( ada yang keliling cek).

Ada yg rencana ke Dieng 9-10 April…?

Halo rekan BPI, Kalau ada yg punya rencana ke Dieng 9-10 April..tolong diinfokan.. saya ada rencana ke sana juga.. -ty-

Jetstar dan Tiger Airways

Airasia yang berangkat dari Singapura ke Indo dioperasikan oleh Airasia Indonesia (walaupun induknya Malaysia) yang berarti kudu bayar pajak ke pemerintah Singapura. Tiger Airways adalah perusahaan gabungan dari Australia dan Singapura (ada Singapore Airlines dan Temasek disini), jadi pastilah dikasih keringanan/tarip pajak berbeda. Enaknya airport tax Spore ini selalu dikenakan bersama dengan harga tiket. Jadi ngga bayar terpisah.
Coba aja dilihat ketika pesen online. Disitu ada penjelasan Airasia mana yang mengoperasikan jalur yang diinginkan. He he he…your curiosity answered..
Ambar Briastuti www.ceritaambar.com | ym : ambar_briastuti | Adventures. Backpacking. Photography.
On 6 Mar 2009, at 05:38, Dennie K wrote:
just curious to know. kalau Air Asia berangkat dari Singapore to Indo dikenakan Singapore Airport Tax yang jika dirupiahkan saat ini sekitar Rp. 220K, tapi di Tiger hanya kena charges SGD 38.00, apakah itu sudah include Singapore airport tax apa belum yah??? kalau belum alamak jang, makin mahal deh :)
cheers, Dennie
2009/3/5 ambar :
> Ini adalah fee yang saya temukan di Tiger Airways untuk booking online > > 38.00 SGD Taxes, Fees & Charges > > Untuk 10.00 SGD adalah bagasi diatas 15kg. Untuk bagasi tangan free > hanya > boleh satu dengan maksimum berat 7kg. Dikenakan untuk perorang. > > Ngga pernah bertemu dengan ‘convenience fee’. Taktik Tiger Airways ini > meniru Ryan Air yang membatasi bagasi penumpang dengan mengenakan > biaya > tambahan. Hehe malahan rencananya mo mengenakan biaya toilet segala. > > Salam, > Ambar >
[Non-text portions of this message have been removed]