Tag Archives: money-changer-paling-murah-di-jakarta

gunung agung dan amed

salam

saya dah beli tiket ke bali tgl 27 nov pagi dan berencana mau naik gunung agung tanggal 01 des sore atau 02 dan 03 des. mungkin temen2 ada yg mau bareng. abis itu baru kita snorkling bareng di amed dan atau ga paragliding ke timbis. bagi yang berminat bisa pm atau kontak ke 085810697553.

suwun..

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

nganter bule keliling jakarta

Dear sobat indobackpackers Yg baik hati Dan tidak sombong.. Makasih banyak atas semua masukannya yah… Berguna bgt tuh.. Hari ini saya anter teman saya itu ke sunda kelapa port, dia nanya old port nya sebelah mana? Ya kubilang.. Ini old port.. Kl modern nya DI tanjung priok, mungkin kurang lusuh bagi dia kali yah, hehe.. Dari situ Kita keliling kota tua, trus ngeliat gereja katedral Dan mesjid istiqlal. Banyak sharing agama jg akhirnya, ug kugunain buat sarana promosi’ kl Indonesia semua agama bisa rukun ramai tenteram. Makan malam DI dapur sunda.. Gile.. Excited bgt dia sama makanan Kita.. Lanjut ke TIM, kebetulan Ada art festival disana, lg ada Korean modern dance. Dati situ saya anterin liat2 jalan surabaya, taman suropati, sampe blok M, ceritain night life Jakarta, hahaha… Dan suprisingly dia Ga suka dugem. Lebih tertarik ke history, culture and of course food.. Penutupnya saya ajak dia ke blok S, makan sate padang, pempek palembang, es kopyor(itu dia semua Yg makan, saya cuma nyicip dikiiiit…) Besok rencananya teman saya mau liat museum2 seputar Jakarta, Dan lusa ke TMII.. Thanks a bunch semuanya… Salam persahabatan…

Mierza DP Sent from my BlackBerry® smartphone

—–Original Message—–

hai sobat indobackpackers hari ini saya mau anter orang belanda jalan2 keliling jakarta, kira2 ada ide ga yah, selera orang bule kalo jalan kesini kemana aja sih? dia minta dianter ke pelabuhan sunda kelapa, ada ide lagi ga yah? duh, bingung, soalnya saya cuma tau dari mall ke mall, kalo ke dufan kayaknya basi deh.. makasih ya atas bantuannya

salam indobackpackers

mierza DP

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Info langkawi

Hai IBP…

Ada yang tau info tentang langkawi gak? Penginapan dan transportasinya, serta tempat2 menarik di langkawi dimana aja? Dan juga tempat untuk snorkeling. Bisa dicari disana aja,or harus kita booking terlebih dahulu? Kalo bisa, ada yg punya link peta langkawi? Tolong di share dunk…

Thanks,

Ade Sent from BlackBerry® on 3

Ada yg akan jalan ke Ho chi minh tgl 26 – 29?

Bookmark this category
Dear backpacker..   mungkin ada yg travel di tgl tsb ke Ho chi minth? perlu temen nih… japri ya..   Salam Trully

[Non-text portions of this message have been removed]

Maskapai Budget November09 (2)

Bookmark this category
Eropa

Jet2.com dari Leeds Inggris meluncurkan (03-Nov-2009) sebuah promosi yang menyediakan fasilitas pada penumpang untuk membayar lewat PayPal antara 01-Nov-2009 dan 13-Dec-2009 dengan tambahan ruang kaki.

Norwegian mengumumkan (03-Nov-2009) rencana membuka rute ke Milan 4X perminggu mulai Mar-2010.

Wizz Air dari Hungaria meluncurkan (03-Nov-2009) layanan cek in online yang sebelumnya telah diperkenalkan pada rute dari Budapest. Layanan ini akan dikembangkan hingga ke semua bandara di Eropa pada musim semi 2010. Web cek-in tersedia dari tujuh hari hingga tiga jam sebelum jadual keberangkatan.

Vueling menyatakan (04-Nov-2009) menjadi maskapai pertama dari Spanyol yang menggunakan PayPal sebagai salah satu pilihan pembayaran.

Air Berlin Group mengumumkan (05-Nov-2009) rencana untuk mengembangkan Fly-Rail-Baggage-Service pada 50 SBB stasiun kereta di Swiss mulai 01-Dec-2009. Penumpang akan mampu cek-in tas dan bawaan beserta mendapat boarding pas. Layanan ini bertarip EUR13.20 untuk tiap tas atau hanya EUR6.6 untuk penumpang tanpa bagasi.

easyjet memulai (05-Nov-2009) layanan dari Dusseldorf, dengan 12x perminggu rute Dusseldorf-Basel. Maskapai ini juga membuka layanan dari Dusseldorf menuju Roma Fiumicino dan London Gatwick pada Feb-2010.

Etihad Airways dan Flybe menandatangani (05-Nov-2009) perjanjian bagi kode (codeshare) mencakup layanan yang dioperasikan flybe dari Manchester, Paris dan Frankfurt menuju 35 titik regional di bandara UK dan Etihad antara Abu Dhabi, Manchester, Paris, Frankfurt berikut 55 titik destinasinya.

Tautan:

http://www.jet2.com/

http://www.norwegian.no/

http://wizzair.com/

http://www.vueling.com

http://www.airberlin.com

http://www.easyjet.com/

http://www.etihadairways.com

http://www.flybe.com/

Asia Pasifik

Cebu Pacific menambah rute Manila-Laoag menjadi perhari mulai 25- Oct-2009. Maskapai ini meluncurkan ‘Go Lite’ fsebagai promosi. Cebu Pacific juga menambah frekuensi TManila-Ozamiz mulai 25-Oct-2009

Indonesia AirAsia berencana meluncurkan layanan perhari Jakarta- Phuket mulai 15-Nov-2009 dan layanan perhari Medan-Phuket mulai 01- Dec-2009 (dikutip The Jakarta Post, 03-Nov-2009). AA Indonesia juga menyatakan faktor beba penumpang secara internasional saat ini adalah 75%, dan sekarang mencoba untuk membuka layanan menuju Manila dan Bandar Seri Begawan. Fuji Dream Airlines meluncurkan rencana untuk membuka Shizuoka- Fukuoka mulai 2010, menyusul pencabutan Japan Airlines dari rute tsb mulai Mar-2010 (dikutip Sankei News, 03-Nov-2009). Maskapai ini akan mengoperasikan 2X perhari dan 4X perhari. Maskapai murah ini mencoba harga yang lebih murah dari tarip Green Car (First Class) pada kereta super cepat Shinkansen dan sedikit lebih mahal dari harga kursi kelas menengah Shinkansen.

Hobart Airport menyambut (04-Nov-2009) Tiger Airways yang akan meningkatkan frekuensi rute Melbourne Tullamarine-Hobart menjadi 2X perhari mulai 05-Feb-2010.

Thai Airways dilaporkan berencana untuk menyalurkan penumpang domestik pada anak maskapainya Nok Air, sebagai salah satu strategi menghadapi Thai AirAsia (dikutip Bangkok Post, 05-Nov-2009). Rute yang ditawarkan adalah dari Bangkok menuju Phitsanulok, Khon Kaen, Ubon Ratchathani dan Mae Hong Son, yang selama ini tidak menguntungkan bagi Thai Airways.

Tautan:

http://www.cebupacificair.com/ http://www.airasia.com/site/id/en/home.jsp http://www.fujidreamairlines.com/ http://www.jal.com/ http://www.tigerairways.com http://www.thaiair.com/ http://www.nokair.com

Salam, ambar

www.ceritaambar.com | Gtalk : ambar.briastuti | Gvoice +1 (408) 940-5013 Adventures. Backpacking. Photography.

[Non-text portions of this message have been removed]